드라마
Extra Form

담주 예고에 놀이공원 데이트 나오는데 

솔이 생일(5월 4일) 기념 데이트갔던거 회상으로 나오나봐.

예고편에 초 2개(20살) 꽂힌 케이크랑 목걸이 선물 나온다.

오늘 바다갔을때부터 솔이 예고편에 나온 목걸이랑 똑같은걸로 계속 차고 있더라고

오늘 엔딩 넘 슬픈데 ㅠㅠ 예고에서 솔선 놀이공원에서 넘 이뻐서 더 눈물남..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.14 22:53
    아 너무슬프다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.14 22:54
    목걸이 차고 있었구나 와 난 소품 이런거에 관심 없어서 차고 있는지도 몰랐어
    다시 보러 가야지
  • tory_3 2024.05.14 22:54
    나도 목걸이 보고 에필로그에 풀어주려나 했음
    하.. 담주도 눈물 흘릴듯
  • tory_4 2024.05.14 22:59
    와 시간순으로 안풀고 이렇게???? 안그래도 다음주 사건이면 바로 돌아가는거 아닌가 긴가민가했는데 와..
  • tory_5 2024.05.14 23:04
    헐 대박..... 그럼 놀이공원 갔다와서 바닷가도 간거구나 미쳐따리ㅠ
  • tory_6 2024.05.14 23:06
    시간순으로 풀어주지..난 둘만 계속계속 보고싶었다고ㅜㅜ