스펙업
최종 목표는 샵 차리는건데..
처음에 샵 취업하면 최저도 못받고 엄청 박봉인거 알지만
집이 좀 여유있어서 경력 좀 쌓이면 부모님 건물에 샵 차릴수 있을것같은데 나이가 좀 걸린다.. 미용쪽은 다들 20대 초반에 시작하는것 같아서
난 새로운 사람 만나는거 좋아하고 투머치토커라 얘기하는것도 좋아해 근데 미적 감각이 있는지 없는지는 모르겠어 ㅠ
30대 초보도 네일샵에 취업할수 있나?
미용쪽 잘 아는 토리 있을까?
  • tory_1 2024.05.14 22:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.15 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.15 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.16 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.16 11:53
    로그인 해주세요.