드라마
Extra Form
다른데서는 완전 그뒤로 진도 나간걸로 갈리더라..?
토리들은 친구집에서 키스한걸로도 난리났는디 ㅋㅋㅋㅋ
난 키스까지 괜춘해 암도 없었잖어🙄
  • tory_1 2024.05.14 22:45
    선재 캐릭터상 안잤을거같은데 몰러 스무살은 또 모르겄다
  • tory_2 2024.05.14 22:45
    걍 키스하고 끝인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진도 나갔으면 담날 아무렇지 않을 수 없어
    키스 자세도 넘 건전했곸ㅋㅋㄱ
  • tory_3 2024.05.14 22:45
    키스만 했지
  • tory_4 2024.05.14 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 22:46
    11화 내용 때문에 키스로 끝난 걸로 생각
    장소랑 옷이 무드가 없어서 절대 했으리 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 22:47

선재 그런 아이 아닙니다. 

• tory_7 2024.05.14 22:47
    우리 선재 ㅋㄷ없이 할 애 아닙니다
  • tory_8 2024.05.14 22:47
    친구 부모님 댁이라기 보단 민박집에 가깝고 스무살인데 뜨밤을 보냈음 어때 청춘인데
  • tory_9 2024.05.14 22:48
    오잉ㅋㅋㅋㅋ 난 키스에서 끝났을거라 생각했는데 솔이라면 자기 떠나고 혼란스러울 20솔 위해 안그랬을것같타
  • tory_10 2024.05.14 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:47:18)
  • tory_13 2024.05.14 22:49
    222220살 아니냐구요
  • tory_31 2024.05.14 23:50
    내 생각도. 저렇게 감정이 폭발하는 상태인데 어떻게 안 해
  • tory_11 2024.05.14 22:48
    20솔 어쩌라고 거기서 뜨밤을…
  • tory_12 2024.05.14 22:48

키스까지가 끝이지ㅋㅋㅋ 우리 애 그런 애 아닙니다

솔이가 곧 돌아가야 하는 상황인데 저기서 진도 더 나가면 20살 솔이한테도 못할 짓이야...

• tory_14 2024.05.14 22:49
    나도 키스까진 뭐…. 근데 좀 수위가 있어서 다들 그 후까지 상상한건갘ㅋ
  • tory_15 2024.05.14 22:49
    뜨밤이라고 생각했는데?
  • tory_16 2024.05.14 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:11)
  • tory_17 2024.05.14 22:52
    뜨밤이라고 생각했음 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.14 22:53
    뜨밤이지... 앞으로 수절해야하니께
  • tory_19 2024.05.14 22:53
    뜨밤은 상상도 못함 ㅋㅋㅋ 그냉 키스까지하고 끝이었을듯
  • tory_20 2024.05.14 22:55

?? 당연히 아니지 앞에 에피서 보여줬잖아 ㅋㅋ

• tory_21 2024.05.14 22:55

으에에 나도 키스까지만 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.14 22:56
    키스가 끝이지 34솔이 돌아가는거 서로 뻔히 아는데 돌아올 20솔 생각해서 둘 다 자중했겠지
  • tory_23 2024.05.14 22:56
    선재 퓨어하다고 앞에피에서 강조했잖아 아닐껄
  • tory_24 2024.05.14 22:58

ㄴㄴ안했

• tory_25 2024.05.14 22:59
    아무리 피끓는 20살이어도 돌아올 20솔 생각해서 그럴 솔선이 아님. (20이니 친구네집에서 키스는 한거지만)
  • tory_26 2024.05.14 22:59

ㄴㄴㄴ 안함 ㅋㄷ에피 나온거보면 할수가 없음

• tory_27 2024.05.14 23:01
    선재 성격상 거기서 솔이랑 처음을 보냈을 리가 없음 키스까지만 했을 거 같아
  • tory_28 2024.05.14 23:05
    으잉??? 당연히 안한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 22 선재 성격상 거기서 했을리가 없어
  • tory_32 2024.05.14 23:58
    333 친구 집이라고
  • tory_33 2024.05.15 00:06
    44 돌아갈애한테 글치
  • tory_29 2024.05.14 23:21
    선재는 산소같은 남자라그
  • tory_30 2024.05.14 23:30
    엑 절대안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 했을리가…
  • tory_34 2024.05.15 00:22

딱 보여준 만큼이 끝이라고 받아들였어

윗댓글 다 받음 (산소같은 남자, 콘돔, 언제 돌아가고 기억을 잃을지 모르는 상황 +친구본가, 의상 등등)

뜨밤이면 더 작정하고 활활 타오르게 연출했을 거 같아

앞에 키스도 일부러 20이라 건전버전(?)으로 쪽 하는 버전으로 준 거 같은데.

• tory_35 2024.05.15 01:49

남의집에서 첫 뜨밤 안할거같음 둘다 

• tory_36 2024.05.15 03:24
    당연히 키스까지만 이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 이게 갈리다니
  • tory_37 2024.05.15 15:06
    실제라면ㅇ갈데까지가도 뭐 이상한건 아니지
    근데 솔선은 걍 안갔을듯