게임

(메인 스토리 스포 x)

(캐릭터들 흥미로웠던거 얘기만 ㅇㅇ)

수메르 캐들 다 나와서 넘 좋았다 진짜 다 보고싶었는데 다 나와주네

대신 나히다랑 방랑자는 안나옴ㅠ (레일라도 안나옴)

그래도 픽업기간인데 좀 나와주지 ㅠ

그리고 커플들끼리 쭉쭉 붙어서 나와서 잼썼음 ㅋㅋ

카베랑 알탐

데히야랑 캔디스

이번임무는 사이노랑 타이나리 쭉 붙어다님

마지막엔 파루잔선배도 나와주심 그리고 콜레이 또 납치해가심ㅋ

카베랑 알탐이 젤 웃긴게 

서로 맨날 틱틱거리면서 싸울거같은데

저녁에 술도 같이 마시고 오늘 하루 무슨일있었는지도 다 공유하고 단서도 같이 찾고 생각보다 친하게 잘 지내고있더라ㅋㅋㅋ 

알탐은 카베가 아무말을 하면 귓등으로도 안들을거 같은데 다 들어주고 다 받아쳐줌ㅋㅋ

더 웃긴건 같이 살면서 지겹지도않나 일도 같이 다니고 

2인용 의자도 나란히 같이앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 걍 부부 아니냐고

솔직히 사이노 퀘인데 다른 수메르 애들 나오는게 더 반가워서 

메인 내용 집중 덜함 ㅋㅋㅋ 

수메르 이벤트는 진짜 리월만큼 자주하면 좋겠다 다 너무 좋아 불호가없어

마무리는

내 사심을 담은 알탐이랑 대화하려고 책상에 앉은 카베짤로 ㅎ

첨엔 멀리 앉았다가

오늘 봤던건데 신기하다고 그림 그려주고 가까이 또 앉음 

카베 발 떠있는게 포인트 ㅎ

둘이 평소에 맨날 저러고 있냐고

개재밌다 진짜 ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.14 22:58
    아 존맛도리 빨리 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들끼리 붙어다닌다고요? 아주 만족하고요 알탐이랑 카베도 조은데 사이노랑 타이나리가 붙어다녀?!??!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아서 벽부수기 직전이야 임무때마다 둘이 따로 다녀서 서운햤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.14 23:09

타이나리 사이노 이번에 진짜 분량 미쳐 둘이 진짜 계에에속 붙어다녀 빨리 잡솨ㅎ.. 내가 이래서 수메르 좋아하지 싶음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.14 23:29
    일부러 사이노 1막도 안 밀고 기다렸다!! 달린다!!!