이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1rf/2wi/1rf2wioeoYa68uQOgwsgWI.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/5Bf/Gv5/5BfGv500Fy8SWESYUqgY0e.jpg
  • tory_1 2024.05.14 22:34
    저런 임기응변력이 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 22:34
    천재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 22:34
    포항이 전라도쪽도 아니고 전라도가 포항쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 22:34

좋은 방법이다!

• tory_6 2024.05.14 22:34
    전라도가 포항쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 22:35

1번 상황에서 '얘 내가 낳았어요' 라고 답함 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.14 22:35

나도 친척이 결혼 안하냐고 계속 그러길래 결혼 됐고 저 좀 데려가서 키워달라고 하니까 뭔 소리냐고 그러고 말더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.14 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 22:37

꿀팁인데??? 좋다 저 방법 그냥 상대안하고 싶은데 저렇게 접근해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 22:39
    섬톨인데 두번째 모르겠다 포항이랑 전라도 많이 멀어?
  • tory_13 2024.05.14 22:41
    경상도여ㅋㅋㅋ 부산울산쪽
  • tory_15 2024.05.14 22:46

많이 멀지 ㅋㅋㅋ 포항은 동해쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.14 22:50
    포항 경북이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 욕하는 사람한테 경북지역도 전라도죠? 한셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 22:40
    말이 안통하는 인간들한텐 잘할 필요 없더라
  • tory_17 2024.05.14 22:48
    색칠덧칭코팅
  • tory_29 2024.05.15 02:15
  • tory_14 2024.05.14 22:41
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 22:47

오케이

• tory_18 2024.05.14 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리썰 더 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 22:50

그것도 있잖아 금괴를 엄청 많이 쌓아 뒀다고 욕하는 할아버지한테 아이엠에프 때 금괴 내고 남은게 그 정도라고 하니간 암말 못 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.14 22:59

이거 그거 생각난다 왜토리한테 한국으로 꺼지라는 일본인한테 내가 너보다 더 월급 많이받으니까 니가 나가

무논리엔 무논리로 대응

• tory_28 2024.05.15 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
  • tory_22 2024.05.14 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 개웃겨
  • tory_23 2024.05.14 23:17

천재적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.14 23:50
    똑띠들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 23:53
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 헛소리얔ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.15 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미쳣네개웃김
  • tory_27 2024.05.15 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.15 03:28

honey tip

• tory_31 2024.05.15 06:53
    또 봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ