이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 22:10
    옥반지같애 귀여워ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.14 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:39)
  • tory_9 2024.05.14 22:15
    헐 ㄹㅇ 옥반지 그 자체임 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 22:15
    후.. 누군지 아는게 원통하다
  • tory_12 2024.05.14 22:15
    모른척하자 토리야 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.14 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알겠는건지
  • tory_19 2024.05.14 22:19
    ㅋㅋㅋ 혹시나 하고 검색했는데 맞구나 옥반지 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 22:22
    헐 ㅁㅈ 옥반지떠오름ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.14 22:24
    아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.14 22:56
    왐마야..
  • tory_37 2024.05.14 23:56
    꼬비꼬비?
  • tory_40 2024.05.15 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 22:11

송곳니가 cg 아니고 분장이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각해보니 당연히 분장이 더 자연스럽고 쉽겠구낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.14 22:12
    머리숱이 저루케 많을 수 잇다니 ㅜ
  • tory_5 2024.05.14 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:26)
  • tory_7 2024.05.14 22:14
    당연히 가발이여 ㅠ
  • tory_5 2024.05.14 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:26)
  • tory_6 2024.05.14 22:14
    송곳니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 22:14
    조커에나온 할리갈리? 갑자기 생각안나는데 뭐지 그거같애 근데 차 찌그러진데 앉아서 사이드미러로 얼굴보는거네?ㅎㅎㅎ더 할리발리? 그거같음
  • tory_7 2024.05.14 22:15
    할리퀸?ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 22:15
    할리퀸 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할리갈맄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.14 22:16
    할리갈리 할리발리ㅋㅋㅋㅋ 저기요 할리퀸이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.14 22:17
    할리갈리는 그 종 치는 게임! 땡... 땡......
  • tory_15 2024.05.14 22:17
    저기요 치지마세요
  • tory_23 2024.05.14 22:24
    @15 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 22:29
    할리갈리 할리발리 난리나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.14 22:30
    할리갈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.14 22:40
    @15 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.14 23:13
    @15 아미쳤냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.14 23:36
    @15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.15 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 22:15
    카리나는 진짜 ai같다 왜지?
  • tory_17 2024.05.14 22:19
    송곳니 진짜 귀엽고 잘어울린다.... 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.14 22:19
    약간 진짜 할리퀸 느낌나 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.14 22:22
    옆머리 좀만 내리자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.14 22:23
    나랑 사궈...
  • tory_25 2024.05.14 22:25
    아기도깨비같아ㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.14 22:29
    카리나는 신이에오...
  • tory_29 2024.05.14 22:31
    귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.14 22:32
    어 아이린이 조금 보이는 것 같아
  • tory_31 2024.05.14 22:32
    와 어떻게 저런 화장이 어울릴 수가 있지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.14 22:38
    Ai보다 더 ai같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양갈래 예전에도 언젠가 한거같은데 !!!?
  • tory_38 2024.05.15 00:43
    넋 놓고 사진 보다가 댓글 보며 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.15 04:23
    ㄱㅇㅇ