게임
다시 시작하고 싶어서 리셋하려고 하는데

걱정인 게 내가 하도
원하는 캐릭터 얻고 싶어서 시간 되돌렸다가 미래로 갔다가 하는 방법으로 했었거든

그러니까 이제 어떤 시간대로 해도 마일섬에 가면 아무도 안 나오더라고

그럼 리세하게 되면 어떤 시간대로 하든 마일섬에 동물 나오는 거 맞겠지..?
  • tory_1 2024.05.14 22:12

마일섬이랑 타임슬립은 상관없을텐데..? 주민 꽉차서 안나오는거 같음 ㅇㅇ

• W 2024.05.14 22:13
    아진짜?? 주민 꽉 차면 안 나와?? 완전 바본가봐😅😅
  • tory_3 2024.05.14 22:13
    마일섬 주민 나오는 건 시간대랑 상관 없고 섬에 판매중인 빈집터가 있어야 해 안 나온다는 거 보면 섬에 빈집터 없거나 혹은 주민 10명 안 된 상태에서 새 집터를 안 만들어서 그런 거 같은데 리셋해도 판매중인 빈집터 없으면 안 나와
  • W 2024.05.14 22:14
    그렇구나.. 고마워ㅠㅠㅠ 난 왜 안 나오나 했어ㅋㅋ쿠ㅜ
  • W 2024.05.15 01:24
    톨들에게 하나 더 물어보고 싶은 거 있는데ㅠㅠ
    내가 지금 안 들어간지 오래되서 꽃밭이 진짜 징그럽게 많은데
    이거 하나하나 다 뽑다가 지칠 것 같아서 리셋하려는 거거든ㅠㅠ

답이 리셋밖에 없겠지..?ㅠㅠ 주민들 힘들게 모아서ㅠㅠㅠ(쭈니,시베리아,미애)
  • tory_4 2024.05.15 04:57
    혹시 이미 했으려나? 파니의섬 가면 10만벨인가 내고 맡길수있어 나무늘보한테!
  • tory_5 2024.05.15 11:05
    @4 이거 꽃은X
    중간중간 쓰레기통 설치하고 버려야해 꽃은
  • W 2024.05.15 14:35
    꽃은 그냥 내가 하는수밖에 없구나ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ