건강
하 또 여름 왔네
직사광선 오지게 쏘이면
꼭 팔뚝만
팔뚝만! 오돌도돌 뭐가 올라와

가라앉지만 짜증나거근
그냥 해 보지 말라는대 되나요
요름 햇빛은 또 개뜨거우니까

선크림 바르면 좀 나은데 오늘 이렇개 뜨거울 줄 모르고 다녔더니
  • tory_1 2024.05.14 22:37
    유재석 그래서 얼굴까지 싸매자너ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.15 00:03
    나…ㅅㅂ 진짜 스트레스 긴 바지 입고 발목 보이면 거기도 선크림 발라야돼
    선크림 바르면 다행히 안그래
  • tory_3 2024.05.15 02:24
    나 ㅠㅠ 양말 안 신고 샌들 신고, 장갑 안했다고 두드러기 처럼 올라와서 약먹고 스테로이드 연고 바르고 있어
    여름이 아니라 방심했어
    온몸에 나서 여름에도 긴팔 긴바지 입고 모자쓰고 골프 마스크 쓰고 다녀 ㅠㅠ 양산도 필수 나이들어보여도 어쩔수가 없어
  • tory_4 2024.05.15 12:32
    나두 목에 두드러기남
  • tory_5 2024.05.15 16:08
    대학병원가서 졸레어 주사 맞음 꽤 비용 많이 나와
  • tory_6 2024.05.15 19:39
    나도 이거때문에 여름마다 고생임ㅠㅠ 야외활동? 꿈도 못꿔ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_7 2024.05.16 02:01
    나 얼굴ㅋㅋㅋ 근데 썬크림도 못발라 계속염증나서 양산+페이스썬글라스+자차마스크쓰고다닌당...