여행/해외거주
다음주에 급 경주를 가는데 당일치기라 완전 어두운 야경은 못 볼것 같아ㅠㅠ
혹시 경주나 경주 주위 사는 톨들 있으면 요즘 경주 어두워지는거 몇시쯤이니?
완전 어두운 야경은 못 보더라도 푸르스름하게 어두워진 동궁과 월지 야경까지는 보고 기차 타러 가고 싶은데…ㅠㅠ

그리구 예술의전당 모네부터앤디워홀까지 전시, 국립경주박물관, 동궁과 월지 요렇게 세군데 돌으려고 하는데 근처에서 추천하는 곳 있을까??

경주는 유치원 다닐 때 가족이랑 가보고 초등학교 수학여행으로 다녀온게 마지막이라…ㅎㅎ 너무 기대되는데 당일치기라 조금 아쉬워ㅠㅠ(돈없는 백수 혼여임)
  • tory_1 2024.05.14 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:57:13)
  • tory_1 2024.05.14 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:57:08)
  • W 2024.05.14 23:16
    앗 내가 늦게봤는데 1토리 뭐라고 썼던거야? 혹시 이 글 방탈이니ㅠㅠ?
  • tory_3 2024.05.15 00:31
    일몰시간즈음 점등 되니까 초록창에 일몰시간 검색해보고 맞춰가면 될듯
  • W 2024.05.15 00:56
    오 고마워!!! 일몰 7시반쯤 이던데 그쯤 점등하면 못 보겠다ㅠㅠ 아쉬워…
  • tory_4 2024.05.15 15:43

지난주 경주 갔을때 동궁과 월지 7시10분 점등이었어

날 길어지고 있으니 조금 더 늦어질수도?

• W 2024.05.15 19:54
    최신정보 고마워!!!!
  • tory_5 2024.05.16 12:55
    저번주 갔다왔는데 8시쯤 되어야 완전 어두워졌어!!
  • W 2024.05.16 20:59
    알려줘서 고마워!!! 8시 기차인데 넘 아쉽다ㅜㅠ