식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 00:05
    이롬 황성주두유
    기본맛은 안달지만 고소한맛 전혀없는 플레인
    아몬드 들어간거가 조금 더 고소할듯
    검은콩도 타사보단 안달았어
  • tory_2 2024.05.15 01:33
    매일 고단백. 단백질 챙겨먹으려고 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.15 02:03

난 밥스누에서 나오는 단맛 하나도 없는 두유..이름이 생각이 안나네..암튼 그거만 마심

• tory_5 2024.05.15 14:39
    약콩두유ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.15 12:07
    난 삼육두유
  • tory_10 2024.05.18 10:14

근본 두유ㅠㅠㅠㅠㅠ삼육

• tory_6 2024.05.15 16:47
    오아시스 두유!
  • tory_7 2024.05.15 20:35
    베지밀 에이스 저당 두유 ! 대체당 들어있어서 달달한데 당류함량은 적은 기특한 친구야 맛있어서 꾸준히 사다먹어~ 윗톨이 추천한 황성주 두유도 맛있어 ㅎㅎ
  • tory_8 2024.05.17 10:01

황성주랑 매일 99.9 두종류 사다놓고 먹는데, 황성주는 단독으로 먹기 좋고, 매일 99.9는 커피에 타서 라떼로 먹기 좋더라. 

• tory_9 2024.05.17 22:10
    매일99.9
  • tory_11 2024.05.20 09:17

매일 검은콩

• tory_12 2024.05.20 10:06

약콩두유

• tory_13 2024.05.22 16:31

난 오하루 황성주 서리태멧돌두유!!!

• tory_14 2024.05.23 10:03

삼육두유a나 삼육두유 파우치/ 매일99.9 나도 99.9는 라떼로 먹어 ㅋㅋㅋ빵같은 거 먹을땐 곁들여먹기도 함