이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 20:49
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 20:50

이수만도 이렇게 하는데 안면인식장애 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 20:50
    열등감에 미친 새끼보다 돈에미친새끼가 천배는 낫구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 20:50

아이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.14 20:50
    세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 20:51
    보다가 도저히 못참고 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 근데 이수만이 선녀로 보이는 날이 오다니
  • tory_7 2024.05.14 20:51
    아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 20:52
    ㄹㅇ 돈미새 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.14 20:52
    이게 뭐임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.14 20:52
    가발 쓰고 어텐션 챌린지 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 20:53
    돈미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.14 20:53
    스티커가 됐구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 20:53
    진정한 돈미새ㅋㅋㅋㅋ미국에서 태어났으면 세계 백만장자 순위에 들었다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.14 20:59
    222 한국에서 태어났으니까 그 정도지 미국이었음 재산이 조단위였을듯
  • tory_15 2024.05.14 20:53
    긴머리가발 꼭썼을듯 그리고 그 쓸어넘기는춤춘거 내가봤다
  • tory_16 2024.05.14 20:53
    돈미새 을목수만이 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.14 20:56
    돈수만이 칭찬이 되어벌임ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.14 20:57
    공수치때문에 재생 첨 해보는데
    생각보다 연기 나쁘지 않네 영감탱
  • tory_19 2024.05.14 20:57
    이수만 ㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 20:57
    왤케 젊어?!
  • tory_21 2024.05.14 20:57
    주접봐
  • tory_23 2024.05.14 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:35)
  • tory_15 2024.05.14 21:14
    하긴 셜록 에프에스 엑소까지 뽑아냈으면 사골까지 우렸지ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.14 21:51
    원래 예술하는 사람들은 돈도 돈이지만 재능 인정 받는걸 중요하게 생각하니까 ㅋㅋ 민희진이 할배랑 의견 차이 있었어도 10년이나 같이 일할 수 있엇던게 할배의 저런 자기 사람 챙기기가 컸을거 같음
  • tory_24 2024.05.14 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 열심히했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 21:02

진짜 돈미새임 

• tory_26 2024.05.14 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.14 21:23
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.14 21:23
    돈미새 관종 중에 최고...근데 너무 돈미새였다 수만옹...ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.14 21:30

연예인과 비연예인 차이같기도 하고... ㅋㅋ 이수만 sm하기전에 mc같은거 할때 엄청 웃겼거든 엔터테이너로서의 끼를 어떻게든 발산해야 하니까 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.14 21:36
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.14 21:37
    방시혁 때문에 이수만 재평가되는 거 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ -과거 오방신기팬
  • tory_35 2024.05.14 21:53

이해함...도닥도닥...

• tory_37 2024.05.14 22:34
    동방신기팬은 좋은데 ㅎ
  • tory_38 2024.05.14 22:39
    @37 와...
  • tory_31 2024.05.14 23:27
    @37 싸우자는 거니 ㅎ
  • tory_32 2024.05.14 21:42
    역시 을목수만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.14 21:51
    을목수만
  • tory_36 2024.05.14 22:11
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보아 포깁미 조잡하게굴지마 챌린지 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.14 22:59

을목수만 하여간 재물을 칭칭 감아올리는 것에는 진심이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2024.05.14 23:32
    다시 봐도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ