게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 20:42
    나 한정 5성은 딱 둘만 빼고 전부 남캐만 뽑은 지옥의 남캐러버인데 충분히 가능 ㅇㅇ
    또 딱 지금부터 픽업 중인 방랑자/백출이 뉴비한테 좋아!! 추천!
  • tory_4 2024.05.14 20:53
    222 픽업 둘 다 남캐인데 방랑자는 필드탐험 0티어고 백출은 힐러 0티어라 딱 좋음 +딜러 알하이탐도 다음버전이나 다다음버전에 복각할 확률 높아!
  • W 2024.05.14 20:54
    @4 와 0티어남캐가 두명이나 픽업중이구나 빨리 해야겠네
  • tory_2 2024.05.14 20:42
    1. 당연히 지금 괜찮지!
    2. 남캐도 인기 많은 캐들 있으니 토리 취향 남캐 있지 않을까?

티바트에 어서와!!!
  • tory_3 2024.05.14 20:45
    1. 지금햐 빨리할수록 이득이고 8.9월쯤에 신대륙 열려서 빨리 캐먹을거 캐먹어~ 오래돼서 캐먹을 원석도 많음

알다시피... 시스템상 리세마라 힘듦^^ 그냥 리세계 추천함 최고의 가성비는 리세계고 가장 싼값에 즐길수 있는것도 리세계임 매물은 스타레일에 비해서 많아

가챠시스템은 솔까 원신이나 스타레일이나 그나물에 그밥이고 똑같아서 익숙할듯 다만 무뽑은 더 창렬하니...무뽑할때는 고민의 고민을 다하길 그래도 광추의존도에 비하면 전무 의존도는 낮은편임 대체할 무기도 많고 4성도 돌파시키면 5성명함에는 못미치지만 그래도 엇비슷한 애들 많고 가성비무기도 있음

2. 개취로 스타레일보다 남캐 더 혜자함 스토리 몰빵 넣은 캐 성능 좋은캐 많이 포진되어있음.. 스타레일 화합몰빵겜에 남캐 안주잖아 ㅠ 그것에 비해서 원신 원톱 0티어 딜캐가 남캐고 나선 1티어픽에서 안내려오는 좋은 서폿도 많음
  • W 2024.05.14 20:53
    헐 스타레일보다 남캐가 골고루 많구나 너무 좋다 ㅠㅠ 다들 고마워! 함 시작해볼게 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.05.14 21:01

아 근데 토리가 성인 장신 남캐들만을 좋아한다면 약간 부족하다 느낄 수 있음ㅠㅠㅠ 플블캐 나이 또래인 소년캐 (또는 소년캐디 애들)들까지 합친다면 상당히 많고ㅇㅇ. 내가 알기로 지금 성비 남캐 30명에 여캐 43명인가 그럴걸?

+) 엔드콘텐츠인 나선비경 아니면 필드 조합은 걍 남캐 넷으로 꾸리고 돌아다녀도 완전 무관함ㅋㅋ (그게 나임) 근데 이겜 오픈월드 겜이잖아? 남캐들만으로 움직이는 시간 매우 많이 볼 수 있다 이거에요~

• W 2024.05.14 21:39
    성인캐들을 좋아하긴하는데 그래도 남캐성비 되게 괜찮네 남캐들로 파티 꾸릴 수 있다는것도 좋다 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.14 21:44
    스타레일 장신 성인남캐 생각하고 들어오면 좀 아쉬울지도?
    남캐성비 괜찮긴한데 소년비중이 높아서
  • tory_8 2024.05.14 22:39
    난 스타레일보다 만족중 스타레일은 여캐가 거의 센데 일단 원신은 0티어 딜러도 남캐 서폿도 남캐임ㅋㅋ