만화
등장인물들 하나같이 제정신이 아닌데 하나같이 막장이라 더 재밌고
재벌 여친한테 스폰 받으면서 사는 남주(찐남주는 아닐 것 같지만 첫 등장인물이라 일단 남주로 표기) - 그런 남자와 섹파로 지내면서 남친 만드는 여주부터 아찔한데 주요인물들 중에 정상적인 사람이 하나도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 개중 멀쩡해보이는게 여주 남친(재수생)인데 얘도 자세히 뜯어보면 ㅎㅎ.... 하지만 재수생은 나머지랑 비교하면 애교 수준이라는거..
네이버 댓글 보면 작가가 남자인지 여자인지 의견이 분분한데 보면 볼수록 여자같음... 여자가 남자한테 차별+고통받는 지점 캐치하는 것도 그렇고 인체 표현 등 세세한 부분에서 더 그렇게 느껴짐
난 19금보다는 현실+막장잼으로 본거라 이런거 좋아하면 추천하고 싶음

마지막으로 이 웹툰을 보는 내 심정

https://img.dmitory.com/img/202405/5sq/QuX/5sqQuXQ5DquseUWgyCEsQ8.jpg
  • tory_1 2024.05.14 21:02

나도 이거 우연? 적으로 봤는데 진짜 개막장 요소가 여기 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 돼 라일락 장면보고 이마 탁 침..

• tory_2 2024.05.14 21:38
    제목이 모야?
  • tory_1 2024.05.14 21:46

제목이 개꿈이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.15 00:28
    마자 은근 섬세함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.15 22:14
    ㄹㅇ 맨날 베댓에서 말하듯 불량식품맛ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 15:10
    이거 존잼임...