게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 19:28
    4성은 천장도 없고 4성땜에 현질하는건 위험부담이 커서 비추
  • W 2024.05.14 19:29
    그러게...ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.14 19:29
    다른 4성이면 모르겠는데 파루잔은 6돌아님 못써먹을정도라 나라면 할듯
  • W 2024.05.14 19:37
    그러게....
  • tory_4 2024.05.14 19:44
    파루잔 5돌... 나랑 같은 상황이네 ㅠ
    조금만 사서 몇번만 더 돌려보려고
  • W 2024.05.14 19:48
    다들 6돌이 넘사로 좋다해서 고민이다
  • tory_5 2024.05.14 20:32
    파루잔이랑 같이 쓸 바람딜러 잘 키워서 여기저기(나선이나 비경) 쓸거 아니면 비추
    필드는 파6없어도 몹들 잘 잡고 4성 픽업 아니어도 나올 수 있고 무뽑이나 상시에사도 나올수 있으니까..
    난 예전에 지금보다 4성캐 현저히 적었을때에도 명함 하나 얻으려다 200연 돌려서도 못 얻은적 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.14 21:38
    랑자 키우려구 흑흑ㅋㅋ...
  • tory_6 2024.05.14 21:24
    파루잔 걍 2돌 이상만 되어도 원충 ㅈㄴ 끌어올리면 36별에는 아무 지장 없긴 해 내가 6돌 찍기 전에 그렇게 썼었음
    6돌이 진짜 개좋다는거지 6돌 아니면 못 쓴다는게 아님ㅋㅋ
  • W 2024.05.14 21:39
    오ㅏ 대박 톨이 존경스럽다