직장인
아니 나 기획자 아닌데 갑자기 서비스 기획을하라고
디자이너랑 개발자 회의하는데 들어가래

어쩔수없이 들어가서 회의는 들었는데 솔직히 무슨 말하는건지도 모르겠고

특히 앱에서는 어떤 기능을 구현할수 있는데 웹은 안돼고, 웹뷰가 어쩌고 레이어 위에 레이어를 올리면 죽네 어쩌네 이러는데 웹이랑 앱이랑 발음이 비슷해서 뭔소리하는지 전혀 모르겠는데

내 위의 팀장도 기획자가 아니어서 선긋고 일단 그냥 해보래 하다보면 감이온대나?

너무 답답해서 때려치고싶은데 힘들게 취업한 회사라 바로 때려칠순없고 해보는데까지는 해봐야할거 같아

그래서 퇴근 후에 공부해야할거 같은데 웹과 앱이 뭐가 달라서 기능 구현이 어렵다는건지 이런 기초(?)는 어디서 배워야해?
  • tory_1 2024.05.14 19:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 20:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 20:03
    로그인 해주세요.