이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/CYZ/IzA/CYZIzA94bK0sSUakYSQy0.jpg

어차피
이런애들 어차피 뽑아봐야 불만불평만 터뜨리고 결국 쉽게 관두고 그런다더라.......
그리고 하다못해 외국에서 취업하려면 더큰 세상에서 큰꿈을 펼치고 싶었다던지 그렇게 포장이라도 해야하는데
자국 욕하는 인간을 왜 뽑음…..

일뽕들 정말 멍청해

ㅊㅊ ㄴㄷ
  • tory_1 2024.05.14 19:02
    당연하지 자국에서도 적응 못해서 도망쳐온 놈들을 왜뽑겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들
  • tory_2 2024.05.14 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 21:13:16)
  • tory_3 2024.05.14 19:03
    일뽕들 일본으로 꺼지라고 그랬는데 안 가는 게 아니라 못 가서 한국에서 도태되고 있는 거였구나
  • tory_4 2024.05.14 19:03

아니 제발 데려가라고 수거하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_5 2024.05.14 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:39:21)
  • tory_6 2024.05.14 19:05
    일빠들 일본어도 잘 못하지만 어쩌다 일본어 하나 할 줄 아는걸 대단한 스펙으로 생각하고 주인님 앞에서 혐한하는거 우스움ㅋㅋㅋㅋ일뽕 죠센진 뽑을바엔 그냥 일본인 노숙자를 뽑을듯
  • tory_7 2024.05.14 19:07
    일본회사뿐만 아니라 보통의 일본인들도 일빠들 그닥 좋아하지 않더라. 좀 부담스러워하고 피하더라고.
  • tory_8 2024.05.14 19:07
    어쩌라고 싶을듯. 듣다보면 ㅋㅋㅋㅋ 매몰된 사람처럼 보이면 나라도 안뽑아..
  • tory_9 2024.05.14 19:09

쟤는 별로라서 네가 좋아 보다

쟤가 개쩔긴 하지만 그래도 난 너뿐이야가 낫지

멍충ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.14 19:11
    당연한걸…
  • tory_11 2024.05.14 19:12
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.14 19:13

일뽕 대부분 사회성도 없으니 저런 머리도 없지ㅋㅋㅋ 지 나라도 욕하는데 남의 나라 욕 안 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.14 19:14
    제발 가져가
  • tory_14 2024.05.14 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:04:51)
  • tory_15 2024.05.14 19:17
    일본인들도 일뽕있는 한국인들 오타쿠찐따인거 다 알던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 19:18

222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.14 19:19
    그래도 좀 수거 해가지
  • tory_18 2024.05.14 19:23
    아 안돼 니들이 써ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.14 19:25
    가져가 좀
  • tory_20 2024.05.14 19:26
    당연함..
  • tory_21 2024.05.14 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 01:12:34)
  • tory_22 2024.05.14 19:44

당연하지...... 걍 상식적으로 생각만해도 이해할 내용인디ㅠㅠ

• tory_23 2024.05.14 20:06
    일본인들이 제일 혐오하는게 자국 히키찐따인데 타국 히키찐따들을 좋아하겠냐고
  • tory_24 2024.05.14 20:23
    가져가 제발
  • tory_25 2024.05.14 20:53

일본에서도 일뽕 한국인은 찐따오타쿠고 한류팬 일본인은 인싸라는 인식 있더라 ㅋㅋ

• tory_26 2024.05.14 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:57:58)
  • tory_27 2024.05.15 01:15
    저런 생각 들게 하는 일뽕센징들이 얼마나 많았으면 카테고리화를 해서 말할 정도가 될까 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 면접볼 때 좋고 건강한 인상만 남겨도 불합격되기도 하는데 저런 티 내는 병신들은 진짜 일본에서 수거해가줬으면🙏