게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 19:23
    이동기 필요없음 백출 푸리나 좋을듯!랑자는 필드 어려워하는 사람들이 우선적으로 뽑는 픽인거같아
  • tory_2 2024.05.14 19:27
    나선을 노린다면 백출로 가야지 랑자는 정말 많이 닦아줘야 나선에서 쓰기가 괜찮은거같더라
  • tory_3 2024.05.14 20:17

푸6할거면 백출필요없어 피카백 푸나백 촉진발산개화 풀파티 쓸거 아니면 비추

• tory_4 2024.05.14 20:29
    방랑자 컨트롤이 재미가 없다는게 강공만 계속 쓴거야? 풀돌은 확실히 강공 안쓰고 평타+대쉬쓰느라 손가락이 좀 피곤하긴 하는데 컨이 좀 달라지긴하지..
    푸리나 6은 혼자서 힐딜 다 하는걸로 알고 있어서 백출 들어가는 파티 쓸거 아니면 굳이 안 뽑아도 될듯 ㅋㅋ
  • W 2024.05.14 20:53
    응 공중 떠서 계속 강공날리는거? 근데 풀돌하면 평타가 더 박혀서 평 박히는 재미가 있어보이는데 이벤은 명함이어서 그런지 영..
  • tory_4 2024.05.14 21:12
    @W

랑자 강공만 치는건 좀 지루하긴 하지 ㅋㅋ 랑자 계속 존버해서 풀돌해줄거 아니면.. 백출 뽑아서 푸백쓰거나 하는게 나을지도 ㅠ..

근데 내가 명함은 안 써보고 바로 3돌부터 썼었는데 3돌에서 강공 안 하고 평타+대쉬로 공겨하기도했어 ㅋㅋ 강공격이 딜이 평타보다는 잘 들어간다 정도지 평타로 공격해두됨~!

• W 2024.05.14 20:50
    앗..톨들아 내가 잘몼쎴다ㅠㅠㅠㅜ 푸리나가 아니라 파루잔이야ㅠㅠㅠ 파루잔 6돌ㅋㅋㅋㅋ