만화

뭔가 음기헤테로나 흑x흑 헤테로는 한국 웹툰에서 그나마 보이고(여기도 많은건 아님...) 일본 순정에서는 별로 못봐서...ㅠㅠㅠ 여주가 흑발인것도 적은데 발랄하지 않은건 더더욱 적음....음기흑발여주알고있으면 추천부탁...

일단 내가 알고있는건 

추락여고생과 폐인교사(좋았지만 또래cp가 보고싶음

연애니 사랑이니 (짱좋았음..bb

• tory_1 2024.05.14 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:40:26)
  • W 2024.05.14 19:20

그건 또래 아니지않나..?

• tory_3 2024.05.14 20:12
    고전이라 봤겠지만 너에게 닿기를
    동네에서 소문난 텐구의 아이
  • tory_4 2024.05.14 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 20:17:18)
  • tory_5 2024.05.14 20:17
    추천하려고 보니 여자애가 쿨계가 아니네
  • tory_6 2024.05.15 02:28
    내세에는 남남이 좋겠어
    숨막힐 정도의 사랑을 줄게
    아야메의 유유자적 육식일기(서브커플)
  • tory_8 2024.05.15 20:21
    내세남남은 여주 붉은머리야!!! 근데 흑백만화라 그런가 명예흑발느낌이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.15 09:23
    나나