이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 18:22:31)
  • tory_2 2024.05.14 18:22

근데 외국 장수할머니의 장수비결이 결혼을 안한거란걸 봐선 섹스안하는 쪽이 맞는듯ㅋㅋ

• tory_13 2024.05.14 18:28
    출산 안 한 것도 영향이 있을 듯
  • tory_3 2024.05.14 18:22
    성관계 많이 하면 재수없어 성병걸려 빨리 죽는데 뭐
    그냥 섹스 안하고 빨리 늙을래
  • tory_4 2024.05.14 18:22
    그냥 안하고 자체결과볼게요 네네
  • tory_5 2024.05.14 18:23
    전은 남자 후는 여자가 아닐까
  • tory_6 2024.05.14 18:23
    남자랑 같이 살면서 섹스하면 빨리 늙고 같이 안 살면서 섹스하면 젊어지는 거 아닐까.
  • tory_7 2024.05.14 18:23
    남자한정일듯 여자는 노화하고
  • tory_8 2024.05.14 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 10:49:19)
  • tory_9 2024.05.14 18:23
    남자들이 쓴거 같은데?
    남자 호르몬이 여자 늙게 한다며
  • tory_10 2024.05.14 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 19:24:59)
  • tory_11 2024.05.14 18:25
    성관계 말고 임출육땜에 늙는 거 같애
  • tory_12 2024.05.14 18:27
    안하는 게 안늙는 것 같은데
  • tory_14 2024.05.14 18:29
    아 맞다 안하면 암예방
  • tory_15 2024.05.14 18:29
    늙는 것과 죽을 수도 있는 건 비교 불가
  • tory_16 2024.05.14 18:30
    모쏠인데 내 나이보다 5살은 어리게 봄. 안하는게 덜 늙는거 맞는 것 같은디..
  • tory_25 2024.05.14 18:40
    22222 나도.. 이직한곳에 동갑들이 한참 나 빤히 쳐다봄
    좀심한거 같아서 처다보던 놈한테 불편하다 말했더니 자기 아내(동갑)랑 너무 나이차나서 놀랫다 이딴소리함
  • tory_38 2024.05.14 19:06
    333 나도 모쏠인데 생각보다 다들 어리게봄…
  • tory_46 2024.05.14 19:58
    4444 이거 ㄹㅇ
  • tory_47 2024.05.14 20:28
  • tory_17 2024.05.14 18:30
    질염과 각종 성병!!!
    안하면 안 걸리니까
  • tory_18 2024.05.14 18:31
    왠지 저거 결과값이 남녀반대일거 같다
    남자랑 같이 있으면 여자가 더 빨리 늙는다는 연구도 있었잖아
  • tory_19 2024.05.14 18:31
    진심 아닌거 같아 나 30대 중반에 성경험 없는데 20대초로 봐
  • tory_20 2024.05.14 18:33

남성호르몬이 여성 노화 가속화한다고 했지 않나?ㅋㅋ 걍 자위 하면 되지 머

• tory_21 2024.05.14 18:35
    성경험보다는 출산이 노화의 지름길인거 같아
  • tory_22 2024.05.14 18:36

이 연구도 남자 기준으로 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 뻔함 

• tory_23 2024.05.14 18:38

소추랑하면 스트레스만 쌓일텐디

• tory_24 2024.05.14 18:39

남성이랑 붙어 있지 않으면 여성 생식기관들 조기 퇴근 하는 거 아님?ㅋㅋ 완경 더 빨리 와서 오히려 젊어진다고 들은 것 같은데 ㅋㅋ 걍 섹스보단 인간 관계에 대한 만족 때문에 그런 거 아닐까 싶음.

내가 만나본 미혼 50~60대 여성들이 기혼보다 훨씬 젊은 경우도 많았음.

• tory_26 2024.05.14 18:45

한남이 스트레스의 근본인데 멀리하면 좋은거지 뭘

• tory_27 2024.05.14 18:45
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그저웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 안하는게 이득임 그럼에도 불구하고 하고싶어 하게 만드는게 성적매력인데 ....흠....^^
  • tory_30 2024.05.14 18:47

섹스보다 임출육이 늙게 만드는거 아닐까 생각하지만 

안하는게 이득이지만 하고 싶게 만드는게 성적매력이라는거 천퍼센트 동의함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.14 18:56

33 한번도 스위치가 눌려본적이없음 강제로 이득보는중

• tory_28 2024.05.14 18:47
    소추리스크가 노화뿐이겠어?
  • tory_29 2024.05.14 18:47

해당되는 성별이 빠진듯

• tory_31 2024.05.14 18:50
    옥시토신 증가와 코르티솔 감소가 좋은거면 걍 자위만 해도 되는거 아님? 임출과 성병 감염의 리스크 없이 스트레스 해소만 가능하잖아
  • tory_35 2024.05.14 18:57
    이거지
  • tory_41 2024.05.14 19:29
    심지어 여자기준 오르가즘은 그편이 얻기 더 쉬울걸ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.14 19:35

이게 맞음 ㅇㅇ

• tory_48 2024.05.14 20:47

내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 자위만 해도 ㅇㅋ

• tory_32 2024.05.14 18:53

남성 호르몬에 많이 노출되면 노화가 빨리 온다는 연구 결과도 있었어

• tory_33 2024.05.14 18:55
    한남과 ㅅㅅ > 자궁경부암 > 투병 > 노화
  • tory_36 2024.05.14 19:04
    2222 주위에 50대 있는데 비혼비연애 주의잔데 30대로 보여
  • tory_37 2024.05.14 19:05
    배우자 일찍 사별하고 혼자사는 여자 어르신들 스트레스없고 젤 건강함. 그것만봐도 ㅋㅋㅋ 결혼 안하고 혼자사는건 더 좋구 비혼이 최고야
  • tory_39 2024.05.14 19:11

30대 모솔 친구 사람들이 고딩으로 봄ㅋㅋ 남자는 멀리해야 하는 게 맞다

• tory_40 2024.05.14 19:16
    다 의미없다 동안은 타고나는거
  • tory_42 2024.05.14 19:35

그냥 일주일에 2번 자위하면 될듯요.

성병걱정, 몰카걱정 없고 오르가즘 보장.

관련된 책 보면 섹스가 꼭 남자랑 해야 하는 건 아니더라고.

자위 권장하더라.

• tory_43 2024.05.14 19:39

섹스가 노화를 늦추는 게 아니라 애당초 또래보다 건강하고 신체연령 젊은 사람들이 성관계 자주 하는 걸수도 있지 

• tory_44 2024.05.14 19:43
    아 넵. 그냥 늙어보여도 돼요^^
    모쏠이면 더 오래산다며? 건강에 좋은건 노섹스라는 거 알겠음.
  • tory_45 2024.05.14 19:55
    테스토스테론 노출 오래하면 빨리 늙는댔을걸? 섹스는 백해무익함 ㅇㅇ
  • tory_49 2024.05.14 21:15
    지랄 조까라. 30대 모쏠인데 내 나이보다 어리게 본다
  • tory_50 2024.05.14 21:27

남자 좋을 일 왜 만들어줌 혼자 해도 그만인데

• tory_51 2024.05.14 21:33
    나 노화 진짜 싫은데 최대한 늦게 오게 하려면 계속 모솔로 살아야하나😂 지금 30 다 되가는데도 고딩으로 봐서 좋은데
  • tory_52 2024.05.14 21:41
    여성이 남성호르몬에 노출 될수록 노화 속도 빨라진다는 기사 본 적 있는 것 같은데
  • tory_53 2024.05.14 22:25
    엇 나도 이 말 적으려고 했는데ㅋㅋㅋ 남자 옆에 있으면 영향 있어서 노화 빨리온다더라