게임

행자가 워프 못 타는 평범한 사람이었으면 의뢰 안 받았을 거라구!!

• tory_1 2024.05.14 18:21
    그거 수첩 일퀘란에서 일퀘 받고싶은 동네 지정 가능하잖아 다음날부터 적용되지만
  • tory_2 2024.05.14 18:23
    너톨이 설정을 랜덤으로 돌리는거 아님?
  • tory_3 2024.05.14 18:24

국가 지정하는 거 가능해

• tory_4 2024.05.14 18:25

랜덤으로 돌려도 보통 네개다 한나라에 몰려서 나오잖아ㅎㅎ저런경우는 좀 신기하긴해

• tory_5 2024.05.14 18:25
    지역별로 지정해서 받을 수 있어!
  • W 2024.05.14 18:29
    아니 수메르 지정했는데 수메르 3개에 몬드 1개 뜬거임 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 18:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 특수한 이벤트인가보네
    엘린이 너무 간절핬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 20:07
    아 그럼 업적 안해서 뜨는거 아냐?
  • W 2024.05.14 20:34
    @2 몬드는 일퀘 업적 다 끝냄ㅋㅋㅋ 가끔 저렇게 몬드 하나 껴서 일퀘뜨나봐
  • tory_7 2024.05.14 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 16:41:00)
  • tory_8 2024.05.14 18:32
    다른 국가인데 난입하는 일퀘 몇 개 있음ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 18:33
    npc퀘 2개씩 뜰 때 가끔 저러더라 ㅋㅋ 왜인진 몰겟는데 그럴 땐 꼭 몬드1 그 외3 이렇게 나옴
    자유의 나라 이름값