쿠키런

파인 용과 레전스킨 기다리면서 모은거 맞긴 하지만

젤리레전스킨 온다 어느정도 각오하긴했는데 레전쿠키스킨이랑 같이 오다니...

레전스킨 둘다 안나와서 둘다 정가치고

젤리레전스킨도 둘다 왕곰 무지개곰 안나와서 싹다 정가치고 ㅋㅋㅋㅋ

무큐도 탈탈 모아둔 마일리지도 탈탈 이렇게 털어가는구나 ㅠㅠㅠ

내가 존버충이라 다행이지 증말 ㅠㅠㅠ

하지만 젤리스킨은 둘다 이쁘고 용과는 살짝 아쉽지만 후회는 없다....

• tory_1 2024.05.15 10:02
    난 아직 못뽑았어ㅠㅜㅠㅠ부헙다
  • tory_2 2024.05.15 22:52
    하 젤리스킨 나올줄 모르고 2주전에 레전드리 젤리세트 질렀는데 허무하다 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.16 09:27

ㅜㅜ부럽다 개쩐다.. 나무큐 5천개 썻는데 안나와따..?

• tory_4 2024.05.16 11:52

무큐 45000 쓴 나도 아직 안나왔다...ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.16 16:14

내가졌다...