도토리숲
난 지금 6갤 아기 키우고 있는데
임신기간 생각하면 그때가 더 힘들었던거같아 ㅜㅋㅋ
늘 불안하고 걱정되고 조급한 마음이었거든

그래도 그때 수면교육책들 미리 여러권 읽어둔게 지금 육아하는데 정말 큰 도움이 됨! 발달관련 책들도 1~3개월 발달까지만이라도 읽어뒀는데 아기의 발달이 어느정도 예측되니까 불안함이 덜하고 나름 육아소신도 생겨서 더 편하게 육아하는거같엉

그리고 집안 뒤집어서 쓸데없는 물건들 엄청 치우고 버리고 아기 용품 공간 만들어둔거..
그러고 물건버리다 현타와서 각종 꿀템들 미리 안사고 아기 나오고 나서 꼭 필요하다싶으면 산거!!! ㅋㅋㅋ

후회하는건 고깃집 더 자주 안간거… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인듯 ^^ ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.14 18:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 18:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 18:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 19:48
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 20:37
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.14 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.14 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.14 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.15 08:11
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.15 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.15 13:06
    @20 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.15 13:48
    @18 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.15 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.15 14:16
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.15 19:35
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.16 10:04
    로그인 해주세요.