게임

경쟁전에서 계속 패작들 만나서

자기티어에서는 병신소리들으니까 여기서 자존감채우려는 현실찐따들 

이러고 했거든?

볼때마다 그랬단말야?

이것들이 별반응 없던것같더니 속상했는지 다 신고했나봐

완전 억울한게 난 진짜 매너겜하는데 패작들한테만 저말하거든

근데 채금당해서 대화 네 아니오 작별 거점 등등 단축키에 넣어놓고 겜한다이제 ㅅㅂ ㅠㅠ

패작한남들 진짜 다른나라도 있긴하지만 드문데 우리나라는 저티어에서는 진짜 두판에 한번씩 한놈 패작임

종특인가봐 

집에서 우쭈쭈커서 한남새끼들 저티어존 가서 자존감채우려는 현실찐따맞지않아?

억울해서 톨들한테 일르러 왔어 아오진짜 

• tory_1 2024.05.14 20:06
    맞말했는데 한남들 유약하기 짝이없어
  • W 2024.05.14 22:26

고마워 톨 완전짜증이지뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 풀린다

• tory_2 2024.05.14 21:26
    원래 정상인이 고생한다... 수고했어 톨 ㅌㄷㅌㄷ 맛있는 거 먹구 푹 자
  • W 2024.05.14 22:27

응 고마워 톨 그치 완전 비정상한남소굴이다 ㅠㅠ 매운쭈꾸미랑 맥주하고있어 마음이 풀리네 톨때문에! 

• tory_4 2024.05.21 00:26
    존나맞말 시발 저티어에 양학하거나 패작하거나... 두번돌리면 한번은 둘중하나 걸림 체감상 ㅋㅋㅋ 양학 패작 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 높은 확률로 같은 놈임 ㅡㅡ 개놈새끼가 패작하다가 양학하고 양학하다가 패작하고 지랄이더라 신고 넣으면 처리는 되는것같은데 나도 그런 놈들 하나하나 저격했다가 채금 먹어봄 찐톨 하이파이브~~~^^ 수고햇어 시발새끼들 그새끼들 개좆찐따소추소심풀발해도6.9일거임 번탈해서 다음 세대엔 유전자도 못 남기고 사라질 운명인 도태한남들이라고 생각하고 맛난 거 먹고 푹 쉬어!!
  • W 2024.05.24 00:22

와 고마워 톨 ㅋㅋㅋㅋ 톨도 그랬구나!!! 나뿐이아니었어 위로된다 ㅋㅋㅋ톨도 행복하게 푹쉬어!!!