케이팝
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.15 00:14
    민균이 진짜 사차원 같고 사촌동생 같고 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방에서 뭔 비둘기송 만들고 그럴 때 진짜 골때리는데 애가 착하긴 진짜 착한거 같애서 더 웃김 ㅜㅜ
  • W 2024.05.15 13:39

애가 너무 맑아ㅠㅠㅠ 착하고 마음이 고와보여서 오열하면서 봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑심이 가득한 인간이라서 이런애들 보면 너무 좋음... 진짜 착하고 착하고ㅠㅠ 하지만 동물들 위해서 스스로를 위험에 던지지는 않았으면 하는 마음..ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.15 07:30
    민균이 귀여워
    온옾 데뷔앨범 만들때 황버지가 한곡정도 더 넣어야지 하고 캣츠왈츠를 만들어 넣었는데 회사에서 일부러 넣었냐고 물었대
    뭔소리냐고 했더니 애들 망원동 길냥이 밥챙기고 다녀서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 그런지 고양이랑 연관되는 내용인 미니6집 수록곡 휘슬 들어도 민균이가 생각나
  • W 2024.05.15 13:40

애들 다 착하구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑 민균이 너무 귀여워ㅠㅠ 그 개인유튭에서 목까지 꽉 남방단추 채우고 노래 부르는데 너무 귀여워서 이마 빡빡침. 

• W 2024.05.15 13:42

얘네 개인라이브?? 이런거 할 때 그냥 반팔에 파자마바지 아니라 제대로 된 잠옷입고 있는 것도 왜이렇게 귀엽냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 잠옷!!!임을 외치는 옷 입고 방송할때 너무 귕움

• tory_4 2024.05.15 21:08
    효진이가 먼저 입대한 민균이한테 전화받은 라방 보니 뭉클하더라 서로 걱정하고 소중해하는게 느껴져서
  • W 2024.05.15 21:54

나 그거 보고 또 주먹울음 했잖아.... 아 귀여운 강쥐가 자기보다 어린 강쥐를 염려하고 걱정하는게 보여서ㅠㅠ

창윤이가 민균이 작업실? 거기에서 라방하는것도 보고 또 다시 주먹울음...ㅠㅠ 이 말랑 콩떡 강아쥐들이 내 마음에 들어왔ㄷ...ㅏ...