케이팝
Extra Form
승준이한테 입덕했고
요즘 영상 보는데 박민균이 조오오오온나 귀엽고 사랑스럽고
덩치는 그 중에서 제일 크면서 다른 그룹 옆에 두면 쪼꼬미 귀요미 되는 것도 사랑스럽고 
옆에 악악악악 거리면서 소리 지르는 것도 존나 귀엽고
멤버들이 왜 계속 귀여워하는지 알겠고..
존나 착하고 천사같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
마음 여리고ㅠㅠㅠㅠ
유기묘들 다 데리고 가서 키우고 싶다고 하는거 보고서 주먹울음함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기는 당근무료 나눔에 다 무너진 의자도 좋다고 헤헤거리면서 고양이들 먹일거라고 사료 들고 다니고 물 들고 다니고 츄르 들고 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 어젯밤에  박민균 훈련병 아버님이 애가 덤벙거리고 다른 사람들에 비해서 나이도 있어서 적응 걱정했다는글과
선임 햄버거 뺏어 먹었다는 글도 보고 귀여워서 오열하다가
애가 군대에서 감기 8번 걸리고 코로나 2번 걸렸는데 너무 아팠고 온수도 안나와서 냉수로 씼고 컨테이너에서 잤다고 그리고
군대에서 괜찮은 친구들도 있었지만 어려운 친구들도 있었다는 소리에 자존감이 낮아지는 순간이 온다는 이야기에 안쓰러워서 오열하다가 잠들었는데

깨서 영상보니 존나 귀엽고 조오오오오온나 귀엽고.......... 또 조오오오오온나 귀여워서 미쳐버리겠음................
히히히히 웃는게 또 다시 주먹울음....................

잘생겼다보다 귀여워보이면 답 없어진거라는데
지금 멤버들 하나 하나가 잘생겼네에서 귀엽네...로 하나하나 바뀌는 중
미춰버리겠다........ 

말랑 콩떡강쥐들을 어째야하는건가ㅠㅠㅠ
수ㅠㅣ벌 나는 왜 2012년부터 아이도루에 관심이 없었던걸까ㅠㅠㅠ  

• tory_1 2024.05.15 00:14
    민균이 진짜 사차원 같고 사촌동생 같고 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방에서 뭔 비둘기송 만들고 그럴 때 진짜 골때리는데 애가 착하긴 진짜 착한거 같애서 더 웃김 ㅜㅜ
  • W 2024.05.15 13:39

애가 너무 맑아ㅠㅠㅠ 착하고 마음이 고와보여서 오열하면서 봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑심이 가득한 인간이라서 이런애들 보면 너무 좋음... 진짜 착하고 착하고ㅠㅠ 하지만 동물들 위해서 스스로를 위험에 던지지는 않았으면 하는 마음..ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.15 07:30
    민균이 귀여워
    온옾 데뷔앨범 만들때 황버지가 한곡정도 더 넣어야지 하고 캣츠왈츠를 만들어 넣었는데 회사에서 일부러 넣었냐고 물었대
    뭔소리냐고 했더니 애들 망원동 길냥이 밥챙기고 다녀서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 그런지 고양이랑 연관되는 내용인 미니6집 수록곡 휘슬 들어도 민균이가 생각나
  • W 2024.05.15 13:40

애들 다 착하구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑 민균이 너무 귀여워ㅠㅠ 그 개인유튭에서 목까지 꽉 남방단추 채우고 노래 부르는데 너무 귀여워서 이마 빡빡침. 

• W 2024.05.15 13:42

얘네 개인라이브?? 이런거 할 때 그냥 반팔에 파자마바지 아니라 제대로 된 잠옷입고 있는 것도 왜이렇게 귀엽냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 잠옷!!!임을 외치는 옷 입고 방송할때 너무 귕움

• tory_4 2024.05.15 21:08
    효진이가 먼저 입대한 민균이한테 전화받은 라방 보니 뭉클하더라 서로 걱정하고 소중해하는게 느껴져서
  • W 2024.05.15 21:54

나 그거 보고 또 주먹울음 했잖아.... 아 귀여운 강쥐가 자기보다 어린 강쥐를 염려하고 걱정하는게 보여서ㅠㅠ

창윤이가 민균이 작업실? 거기에서 라방하는것도 보고 또 다시 주먹울음...ㅠㅠ 이 말랑 콩떡 강아쥐들이 내 마음에 들어왔ㄷ...ㅏ...