이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

2024년 현재까지 한국 유튜브에서 가장 많이 검색된 케이팝 여자아이돌그룹 멤버 TOP50

1위 카리나(에스파)

2위 장원영(아이브)

3위 태연(소녀시대)

4위 제니(블랙핑크)

5위 안유진(아이브)

6위 윈터(에스파)

7위 김채원(르세라핌)

8위 홍은채(르세라핌)

9위 민지(뉴진스)

10위 하니(뉴진스)

11위 해원(엔믹스)

12위 지수(블랙핑크)

13위 모카(아일릿)

14위 미연(여자아이들)

15위 카즈하(르세라핌)

16위 설윤(엔믹스)

17위 나띠(키스오브라이프)

18위 허윤진(르세라핌)

19위 나연(트와이스)

20위 해린(뉴진스)

21위 사쿠라(르세라핌)

22위 아현(베이비몬스터)

23위 로제(블랙핑크)

24위 이서(아이브)

25위 슬기(레드벨벳)

26위 웬디(레드벨벳)

27위 우기(여자아이들)

28위 유나(있지)

29위 슈화(여자아이들)

30위 원희(아일릿)

31위 전소연(여자아이들)

32위 리즈(아이브)

33위 리사(블랙핑크)

34위 닝닝(에스파)

35위 다니엘(뉴진스)

36위 라미(베이비몬스터)

37위 사나(트와이스)

38위 조이(레드벨벳)

39위 아이린(레드벨벳)

40위 가을(아이브)

41위 민니(여자아이들)

42위 지우(엔믹스)

43위 지젤(에스파)

44위 규진(엔믹스)

45위 민주(아일릿)

46위 혜인(뉴진스)

47위 릴리(엔믹스)

48위 배이(엔믹스)

49위 레이(아이브)

50위 벨(키스오브라이프)

50위안에 멤버 전원 들어간 그룹 : 뉴진스, 블랙핑크, 아이브, 르세라핌, 엔믹스, (여자)아이들, 에스파
  • tory_1 2024.05.14 17:38

안 좋은 이슈로 많이 검색된 듯한 아이돌도 보이네...ㅎㅎ

와중에 에스파 진짜 대단하다 드라마 작년 곡인데

그리고 태연분...

• tory_2 2024.05.14 17:38
    와 태연..
  • tory_3 2024.05.14 17:39

카리나윈터 원영유진 조합 진짜 최강이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.14 17:40
    태연 무슨일이냐 와 대단ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 17:42

우리 소시 현역이야 ㅠㅠ캬 

• tory_6 2024.05.14 17:43
    태연!!!!
  • tory_7 2024.05.14 17:45
    최근에 르세라핌이 억까 많이 당하긴 했어도 채원이랑 은채가 순위 높네 뉴진스보다 ㅋㅋ 머글픽은 못이김
  • tory_5 2024.05.14 17:47

??억까당한게 뭐가있죠 

갑자기 이렇게 타돌끌고와서 비교를 한다고?

• W 2024.05.14 17:48
    이댓보고 2023년 통합 찾아봤는데 그때도 김채원이 높긴해 (아 대충보고 까여서 높단 댓인 줄..
  • tory_15 2024.05.14 17:49
    ??????
  • tory_9 2024.05.14 17:49
    걔넨 한참 활동했었고 코첼라도 나왔었잖아.
    뉴진스는 공백기 몇개월째에 이제 활동 시작했는데 머글픽 이러고있네
    글고 르세라핌은 코첼라 인스타뻐큐. 고3발언으로 화제성이 아주 높았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 17:51
    @5 인스타뻐큐랑 고3 그거 둘다 억까잖아.. 코첼라 라이브도 하필 제일 컨디션 안좋았던 무대로 억까당해서 그렇지 한국에서 라이브할땐 확신의 메보 윤진이도 있고 뉴진스보다 잘했어. 이렇게 조롱당할 실력 아닌데
  • tory_19 2024.05.14 17:52
    @7 진심이구나…
  • tory_9 2024.05.14 17:53
    @7 긍까 화제 되니까 검색 순위도 오르는거라고. 억까면 검색 순위 안오름 ? ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 머글픽으로 뉴진스보다 높네 어쩌네 짓거릴게 아니라. 한국에서 앵콜 부르는거 보고도 잘했다 소리가 나오나 진짜 귀가 멀었나. 니가 찐이다
    지가 먼저 뉴진스랑 비교질하면서 어그로 끌어놓고 뭐하냐 ?
  • tory_20 2024.05.14 17:53
    뭐야 하고싶은말잌ㅋㅋ 뉴진스가 아니라 르네글자가 머글픽이란 말임?? 방시혁픽이겠지 풉 ㅋㅋ조회수로 그런걸 판단하기엔 조롱하러 오는 머글들도 많아섴ㅋ
  • tory_22 2024.05.14 17:53
    @7 최근에 이지였나 국내 앵콜라이브로 이슈되고 코첼라에서 확터진건데 한국에서 다 잘했다고?
  • tory_24 2024.05.14 17:55

라이브 억까에 확신의 메보요..........?

• tory_9 2024.05.14 17:55
    @22 언포기븐인가? 처음 1등한게 뭐지? 여튼 그거도 거지같이 못함
  • tory_25 2024.05.14 17:56
    @7 https://youtube.com/shorts/QhfGFduToNc?si=lyjcQP4_86rYY9XC
    코첼라가 컨디션 문제라고? 이거는 뭔데?
  • tory_26 2024.05.14 17:58
    네???
  • tory_25 2024.05.14 17:58
    @7 https://youtube.com/shorts/YQCh_jCJ94s?si=-0STlq7BuA6Btr3l
    이것도 컨디션 안좋아서 못부른거?
  • tory_27 2024.05.14 18:01
    머글픽????? 머글들은 르세라핌 멤버가 누군지도 모를듯…뉴진스 노래나 알지
  • tory_28 2024.05.14 18:09
    @7 그냥 르세라핌 팬이면 르세라핌 억까 당해도 인기 많다! 라고 하면 될텐데 계속 뉴진스 끌고와서 뉴진스보다 높다, 뉴진스보다 잘했다 이러는 심보는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스한테 뭐 억하심정 있으신가? 누가보면 뉴진스가 르세라핌 조롱이라도 한줄알겠네
  • tory_29 2024.05.14 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 03:42:30)
  • tory_30 2024.05.14 18:16
    @25 컨디션 좋은 날이 없나봄🤔
  • tory_31 2024.05.14 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:59)
  • tory_33 2024.05.14 18:26
    홍은채가 르세라핌에서 2번째로 인기가 많아? 잘 모르겠는데
  • tory_34 2024.05.14 18:28

와 진짜 이렇게 생각하는구나. 가수와 팬이 같은 마음이어서 참 다행이다

• tory_35 2024.05.14 18:44
    마음의 병이라는 건 이런거구나..
  • tory_9 2024.05.14 18:48
    @33 직캠. 개인광고. 인스타팔로우만 봐도 2위 전혀 아님. 하도 말실수 많이해서 욕먹느라 올라간거로 확신한다.
  • tory_36 2024.05.14 18:53
    @7 이거 봐ㅋㅋㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 그 어떤 라이브 무대를 붙여놔도 뉴가 훨씬 잘하는데 맨날 르가 더 잘한대ㅋㅋㅋ너무 웃김…
  • tory_39 2024.05.14 18:59
    ㅎㄷㄷ 별 이거 하나가지곸ㅋㅋㅋㅋ 머글픽 아녜녜~
  • tory_42 2024.05.14 21:58
    진짜 머글을 상상으로만 접한 오타쿠 말투...
  • tory_43 2024.05.14 22:10
    지랄
  • tory_44 2024.05.14 22:12
    @7 근데 정말 진심으로 르세라핌이 뉴진스보다 잘한다고 생각하는건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 17:45
    르세라핌은 의외로 홍은채가 인기있나보네
  • tory_23 2024.05.14 17:54
    검색순위라... 안좋은 의미일수도 있음 ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.14 17:47
    좋은의미랑 나쁜의미 논란된애들 다 있네 ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_10 2024.05.14 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 12:27:59)
  • tory_11 2024.05.14 17:47
    그아탱 미쳐따
  • tory_12 2024.05.14 17:47

태연은 진짜  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.14 17:48
    태연 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.14 17:50

태연은 진짜 뭘까 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_17 2024.05.14 17:50
    태연 진짜 대단하다ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.14 17:52
    에스파쩌는데 그렇게후려치기당했구나;;;탱구는 진짜쩐다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.14 17:53

카리나 장원영은 지금 젤 핫하니까 그럴 줄 알았는데 태연 ㄷㄷ하네

• tory_32 2024.05.14 18:24
    와 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
  • tory_37 2024.05.14 18:58

태연 진짜 대단하다

• tory_38 2024.05.14 18:58
    그래도 아직 태연이죠;
  • tory_40 2024.05.14 19:50
    와 태연….(나도 많이 검색했다)
  • tory_41 2024.05.14 21:23
    와 엔믹스 흥해라
  • tory_45 2024.05.14 23:05
    태연은 고정 예능도 있어서 그런 거 같은데… 해원이 저만큼 높구나 나도 검색했었는데 저정도로 검색량 많을 줄 몰랐음