팬토리
Extra Form
내 키트는 아직도 출고준비중😭
참고로 1월 31일 오전 12시쯤 구매했다 거의 문닫았음ㅋㅋㅋㅋ

오히려 지금 ㅁㄷㅎ이 더 먼저 송장 등록 됐다고 연락왔어
아직 콘서트 굿즈들도 안왔고..얼른 받고싶당🥹
  • tory_1 2024.05.14 17:51
    나도 아직 출고준비중...ㅎㅎㅁㄷㅎ이 먼저올거같아
  • tory_2 2024.05.14 17:57

나톨 2시 1분 구매인데 아직 출고준비중......(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 구매 시간 상관 없다더라고ㅋㅋ쿠ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.14 18:20
    나는 키트는 오늘 받았어!! 메디힐은 소식도 없다
  • tory_4 2024.05.14 18:31
    키트는 오늘 왔어 ㅁㄷㅎ은 아직 배송 준비 중
  • tory_5 2024.05.14 18:47
    아니….내꺼 언제와 ..맨날 젤 뒷북쳐 ㅜㅜ😞
  • tory_6 2024.05.14 20:07
    나 오늘 왔어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
  • tory_7 2024.05.14 20:27
    나는 오늘 받았어! 키트 열리고 10분대쯤 구매했었음. 헬로 박스 너무 영롱해...
  • tory_8 2024.05.14 20:56
    오늘 받았어!! 어제 움직이더니 바로 오더라
  • tory_9 2024.05.14 23:52
    키트는 왔어! ㅁㄷㅎ은 목욜에나 올듯
  • tory_10 2024.05.15 00:11
    나 오늘...이 아니라 어제 14일 발송됐더라ㅋㅋ 오늘 휴일이라 안올것 같구 목요일엔 받을수 있으려나
  • tory_11 2024.05.15 00:38
    나 키트 받았다!!근데 아직 못열어봤어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.15 03:55
    상품이동중2024-05-15 01:26배달지역으로 상품이 이동중입니다.

지금 기절했다가 깼는데 이동중으로 떴다....얼른와라...🥹