일상잡담
ㅋㅋㅋ 전기차라서 충전하려고 했더니 가운데 차가 저렇게 주차했길래 '주차선도 제대로 못 댈 것 같으면 운전 때려쳐야지' 하면서 소리내서 욕하고 있는데 차쪽으로 오고 있던 차주가 뒤로 조용히 들어가서 주차 다시 함. 나도 모르게 큰소리로 욕했는데 당황함...... 혹시라도 문콕 생길까봐 주차해놓고 사진 찍고 있던 상황이라 더 당황 ㅠ
https://img.dmitory.com/img/202405/5bP/QrW/5bPQrW5kSsMaawWGiiMWqY.jpg
  • tory_1 2024.05.14 16:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 16:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 16:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:52
    로그인 해주세요.