직장인
부사수한테 자료 작성을 시켰는데
숫자끝에 0 을 하나 빼먹어서 값이 완전 달라진거야
근데 이게 임원까지 보고되는 자료였거든ㅠ
내가 체크 못한게 제일 큰 잘못이지
할말도 없음
그래도 팀장님께 말씀드리니 어떻게 그런 기본적인 실수를 하냐고 뭐라고하시는데 너무 억울해ㅠ
팀장님께는 그냥 후배이야기 안하고 다 제 불찰입니다 이랬는데 엄청 한심하게 생각하시더라고ㅠ
후배한테 너 이거 자료 잘못작성했더라
이야기하니 아 그랬나요? 죄송합니다
이러고 끝나고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 사수니까 누구 탓할것도 없는거지?
원래 후배가 잘못하면 선배가 욕먹는거지?
너무 억울하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.14 16:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.15 09:57
    로그인 해주세요.