이슈/유머

물론 그도 못참은 

단 한 사람

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2024.05.14 16:30

최양락 당신은 도대체 어떤 삶을.. 

• tory_2 2024.05.14 16:31

최양락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.14 16:31
    아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 16:32
    최양락 또 당신입니까..
  • tory_6 2024.05.14 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 16:40

와 진짜 멋있다.. 인터넷에서 아무리 국개국개 욕해도 정치인들 의원들 실제로 만나면 다들 의원님 의원님 시장님 군수님하면서 존나 떠받드는 사람밖에 없고 누구 뜬다그러면 행사며 뭐며 다들 초비상인데.... 저런 전국노래자랑의 의미가 지금은 퇴색되어서 너무 아쉬워

• tory_8 2024.05.14 16:43
    최양락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기만햐도 웃기네
  • tory_9 2024.05.14 16:58

최양락이 또 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.14 17:11
    근데 저거 공무원이 아니라 의원들 때려잡아야함....
    저거 의전 안 해주면 앙심 품고서 행감이나 다른 일 볼 때 담당 공무원 쥐잡듯이 잡더라.
  • tory_11 2024.05.14 17:12
    222 자리세팅하는 말단 공무원이 무슨죄...
  • tory_12 2024.05.14 17:36
    333 관행대로 셋팅은 했지만 웃어른이 저래주시면 내심 꼬소하고, 물론 보복하면 그건 그거대로 좆같음
  • tory_13 2024.05.14 17:38

4444 공무원은 죄가 없어...저건 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2024.05.14 17:41
    5555 윗대가리에 말해주세요....
  • tory_17 2024.05.14 18:02
  • tory_23 2024.05.14 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:16:19)
  • tory_15 2024.05.14 17:49
    엄한 공무원한테 왜 화를 내??
    공무원이 그러고 싶어 그랬겠어??
  • tory_16 2024.05.14 17:52

공무원이 뭔 죄...... 저거 안하면 진짜 엄청 깨지는게 말단 직원인데....

• tory_18 2024.05.14 18:25
    말단들 입장에서도 위에 보고할때 '송해 선생님이 노발대발하시면서 치우라고 하셔서 어쩔수 없었다'라고 해야 뒤탈이 없지 않아? 난 좀 그런 의도로 한거같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.14 18:40
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해서 높은 양반들한테 뭐라할꺼야 쫓아가서 뭐라할거야 가서 전해라 그런거지 걍 미담이고 끝은 유먼데 몇몇 반응들 왜이래;;
  • tory_20 2024.05.14 18:45
    2222 혼났지만 속으론 히힛 꼬시다 했을것… -공뭔톨-
  • tory_21 2024.05.14 21:04
  • tory_22 2024.05.14 23:13
    ㅋㅋㅋㅋ맞아 당장 내가 한소리 듣는 건 뭐 기분이 좋진 않지만 명분이 생기잖아. 우리도 의전 하고 싶어서 하는 게 아니라고 ㅠㅋㅋ 암튼 저 말을 핑계로 윗선에 얘기라도 해볼 수는 있지 ㅋㅋㅋ… 의원들이 그래도 주민들 눈치를 좀 보긴 하니까… 물론 직원 눈치는 전혀 안 봄…