쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.23 23:25

존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스에서도 글코 승리 스캔들 후배들한테 조언할때마다 웃겨

• tory_2 2018.07.23 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 14:36:09)
  • tory_21 2018.07.24 00:39

• tory_25 2018.07.24 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:05:50)
  • tory_56 2018.07.24 19:05
    444 설마 애 팼냐
  • tory_61 2018.07.26 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/26 17:39:18)
  • tory_3 2018.07.23 23:28

어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.23 23:29
    진짜인거같은건 나뿐이니ㅜ
  • tory_5 2018.07.23 23:31
    완전뻥이 아닐듯 이라고하면 넘나 궁예겠지
  • tory_6 2018.07.23 23:33

승리 토크 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.07.23 23:34
    솔직히 진짜같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.23 23:36
    진짜같다ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.23 23:55
    애초에 블랙핑크는 승리같은 사고안칠듯
  • tory_10 2018.07.23 23:56
    헐 그럼 신발 던진단 소리??? 설마 신발은 아니겠지만 다른 물건은 던졌겠네..
  • tory_18 2018.07.24 00:19
    발로 차는거 아냐?
    짤엔 없는데 골덴바지 입으라고 하는거봐선 발로 차지 않을까 추측...
  • tory_10 2018.07.24 02:24
    @18 아 그렇겠구나. 아무리 사고 많았어도; 진짜 이건 아니다 양싸 더 싫어지네
  • tory_11 2018.07.23 23:59
    난 발로 찼을거라고궁예함 =_= 양싸 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_12 2018.07.24 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 02:53:17)
  • tory_13 2018.07.24 00:01
    신발벗어서 때찌때찌하나봄?
  • tory_14 2018.07.24 00:11

골프채로 팬다는 줄

• tory_15 2018.07.24 00:12
    70퍼는 진짜인듯ㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.24 00:16

너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ근데 좀 빅뱅은 7층 많이 갔을 듯.....

• tory_17 2018.07.24 00:18
    그래도 사람은 때리지 말지... 그리고 승리는 때려도 지디나 탑은 안때렸을듯
  • tory_18 2018.07.24 00:20
    와... 이건 이거대로 짜증나겠다.............
    차별ㄷㄷ
  • tory_19 2018.07.24 00:28
    승리는 데뷔 전부터 그룹 내 천덕꾸러기 롤이라..
    좀 짠해. 너무 강하게 키우는 듯
  • tory_22 2018.07.24 01:19
    진짜 그럴거 같아
  • tory_32 2018.07.24 08:14
    진짜 그럴 것 같아.....
  • tory_63 2018.07.27 18:52
    아 진짜....
  • tory_20 2018.07.24 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인척 하는 진담같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 여자아이돌은 남자아이돌이랑 좀 다르지 않을까 승리가 피해자긴 하지만 그 사진찍혔던 스캔들 여자아이돌한테 일어났다고 생각하면.. 이렇게 잘 활동하고 있을지 모르겠다 ㅜ 승리말대로 안 걸리는 게 최고ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.24 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:37:19)
  • tory_24 2018.07.24 02:00
    222 언론에 크게 들킨 것만 그정돈데....
  • tory_29 2018.07.24 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:19)
  • tory_30 2018.07.24 05:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:13:10)
  • tory_42 2018.07.24 10:20

55555.... 보통 스캔들이 아니라 완전 뜨악하는.... 나같음 예능 나와서 입도 못 털 거 같음.... 소속사에 감사해야지

• tory_60 2018.07.25 12:26
    66666 양현석 빅뱅 사건들 때문에 공황장애 겪었다고 힐링캠프에서 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.24 02:22
    헐..
  • tory_27 2018.07.24 02:23
    지어냈다기엔 너무 디테일해 불땅한승리..
  • tory_28 2018.07.24 02:33
    안알려줘도 될듯ㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.24 08:12

진짜 싫다

• tory_33 2018.07.24 08:19
    222 차사고는 싹 다묻히고 소속사힘 아닌가..? 고마워해야지; 지가 사고친거 수습해준건데
  • tory_36 2018.07.24 08:59

ㄹㅇ...자칫하면 사람 목숨 앗아갈 수도 있는 사고였는데...자기 사고뭉치, 천덕꾸러기 이미지로 그런거까지 다 묻으려는거같애

• tory_34 2018.07.24 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 11:57:41)
  • tory_35 2018.07.24 08:48
    입에 붙은 오빠는,오빠가ㅋㅋㅋㅋ아재요...
  • tory_37 2018.07.24 09:00
  • tory_54 2018.07.24 16:34
    쟤네랑 열살차이도 안나는데 오빠맞지 뭔 아재야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.24 09:26
    https://youtu.be/4mTYyo93B30

때리는건 어디까지나 궁예니까 몰라도 승리랑 승리그룹은 어나더 구설수인데 블핑한테 훈계질 ㅋ 승츠비로 이미지세탁하고 재미 좀 봤나보네...
  • tory_9 2018.07.24 11:29
    구급차타고 도중에 내린게 핵소름
    병원가지못한 이유가뭘지
  • tory_50 2018.07.24 13:58
    오잉 이런 일이 있었음?!!!
  • tory_57 2018.07.24 19:57
    나도 뭐 그 섹스스캔들이야 유출피해자니 그렇다 치더라도...(물론 예능에서 입턴건 매우 별로) 이 사고영상때매 승리 싫어... 피해자 차가 외제차 아니엇음 큰 사고였을 수도잇음...
  • tory_39 2018.07.24 09:30

............

• tory_40 2018.07.24 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:38:28)
  • tory_41 2018.07.24 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 14:52:37)
  • tory_43 2018.07.24 10:25

슬리퍼로 엄청 맞았다던데 ㅋㅋ 근데 솔직히 승리도 워낙 사고를 많이 쳐서 ~ 문제는 사고 쳐도 누군 우쭈쭈해주고 누군 얄짤 없는 게 문제지 ㅋ

• tory_44 2018.07.24 11:11

본인 스캔들이 단순 사고 수준이 아닌데...

• tory_45 2018.07.24 11:33
    승리도 비호감 양도 비호감;
  • tory_46 2018.07.24 11:54

양도 존나 비호감이긴한데 승리는 좀.... 

• tory_47 2018.07.24 12:33
    얘 이런 소리 방송 나와서 뻔뻔하게 하는 거 진짜 꼴보기 싫어 요즘 왜케 나오는거여;_;
  • tory_53 2018.07.24 15:30

난 불편해서 얼굴 보기도 싫은데 창피한줄도 모르는지 자꾸 나오네..

• tory_60 2018.07.25 12:28
    333 그만 쳐 기어나와 애초에 과속사건도 듣보잡이라 존나 잘 묻혔던 건데
  • tory_48 2018.07.24 12:35

알려줄 필요 있나? 본인만큼 사고를 치겠냐구 저 아이들이.

• tory_49 2018.07.24 13:00
    얘 이미지 좋아진거 정말 노이해
    운전 저거는 거의 살인미수라 생각
  • tory_51 2018.07.24 15:01

그 사장에 그 직원이다 진짜

• tory_52 2018.07.24 15:22

나는 얘가 누구한테 조언하는거 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 본인 이미지 희석시키는 것 같아서... 얘 포함 얘들 그룹에서 일어난 사고가 보통 사고였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 타아이돌이었으면 바로 해체수순인데 얘들만 멀쩡하게 활동하는거면서ㅋㅋ

• tory_55 2018.07.24 17:28
    얘는 역대급이잖아ㅋㅋㅋㅋ
    과거 미화 느낌 좀 웃김
  • tory_58 2018.07.24 20:11
    얘는 놀아도 그냥 사회 틀 안에서 노는게 아니라서 싫더라.
    사실 나도 돈만 많으면 왠만큼 놀고 싶은데 쟤처럼 드럽게 놀긴 싫음 ㅜ
  • tory_59 2018.07.24 23:39

승리 요새 과거 미화 오진다

• tory_62 2018.07.27 15:58

얘는 그냥 스캔들 아니잖아

• tory_64 2018.07.29 10:27
    라스나와서 이제 반성했다더니 아직 멀었네ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 회사빨 그룹빨로 저 자리에서. 입터는거지