도토리숲

조카 작년 사진 보다가ㅋㅋㅋ 

볼살에 낀 주둥이(!)를 이모티콘화 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육아 얘기 : 애들은 왜 이렇게 빨리 크는 걸까ㅠㅠ

작년에 한국 나이 4살이었던 울 조카 완전 왕아가였는데

올해는 길쭉한 5살 언니야 되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나한테 전화해서 

이모 ㅇㅇ(=조카 이름)이 말고 좋아하는 거 뭐 있어????

이모 딸기 좋아하지?? 내가 딸기 들어간 케이크 사줄게!!!

이모 하츄핑도 좋아하지?? 으음 내가 안 가지고 노는 장난감이 있을텐데

이모 내가 다이소 가서 이모 생일 선물 사줄게!!

하고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이 없고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아주 기특빤스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 맨날 농담으로 ‘언니가 낳은 내 새꾸(!)’ 이럴 정도로 예뻐하는데ㅋㅋ

애들도 자기가 예쁨 받는다는 거 아나봐ㅋㅋ

맨날맨날 집에 놀러가서 놀아주다가

내가 사정이 있어서 요즘 잘 못 놀아줬는데 오늘 신나게 놀아줘야지ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.14 16:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 17:55
    로그인 해주세요.