일상잡담
https://www.dmitory.com/talk/320035283

ㅠ 정밀검사 받고 왓고 이 결과검사는 이번주 금요일에 예약 잡앗엉
비발치 교정 하면 된다고 말해주는데
비발치는 좀 괜찮으려나? 흑 ㅠㅠ
나너무 걱정되고 무서워
  • tory_1 2024.05.14 16:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:13
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.14 16:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 16:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 16:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 16:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 16:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:36
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 18:43:30)
  • tory_7 2024.05.14 18:35
    로그인 해주세요.