직장인

매일 하는 업무는 이제 실수를 안하는데.. 매달 초에 하는 업무 2개를 아직 실수를 하네..ㅋㅋ

난 분명 틀린데 없다고 생각하고 결재를 올리는데 바로 윗 사수분이 발견하셔서 지적해주고..하 쥐구멍에 들어가고싶은 심정임 진짜

얼마전엔 점차 발전해나가고 있다고 칭찬 들었었는데 지금 보니 완전 제자리걸음인거같아

실수하는 내가 너무 한심하고 괴롭다 에휴 정신차려야하는데

보통 반년넘게 다니면 그래도 업무를 무난하게 실수없이 하는게 맞는거니...?

• tory_1 2024.05.14 15:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 15:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 23:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.15 00:46
    로그인 해주세요.