이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4ue/6KV/4ue6KV37HacYMGKG20e6EA.png

진짜 한남이 할 생각이라서 뭐라 할말이 없다
글고 저 남캠이 누구냐 ㅅㅂ 사진이라도 올리던가

https://img.dmitory.com/img/202405/5Zs/I2N/5ZsI2NQrDi2ScYykOSKSkw.png

https://img.dmitory.com/img/202405/7xl/p7E/7xlp7Ek4OAwwskq8MIUo4M.jpg
  • tory_1 2024.05.14 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:43:05)
  • tory_2 2024.05.14 15:31

진짜 한남 머리에서만 나올 수 있는 발상

• tory_3 2024.05.14 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:29:45)
  • tory_4 2024.05.14 15:31

김인호 세야가 누군데요

• tory_5 2024.05.14 15:32
    누구...
  • tory_6 2024.05.14 15:32

진짜 그뭔씹이다 그게 누군데요;

• tory_7 2024.05.14 15:33
    누군데 ㅅㅂ 사진이라도 가져오던가 그리고 남캠도 싫어
  • tory_8 2024.05.14 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:33:44)
  • tory_9 2024.05.14 15:33
    그게 누군데 ;;
  • tory_10 2024.05.14 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:35:36)
  • tory_11 2024.05.14 15:34
    아니 존나싫은데
    누군지알아도 개싫어 ㅆㅂ 호빠창놈감성 싼티비제이를
    어느여자가 좋아함?
  • tory_12 2024.05.14 15:34
    바이럴이야 뭐야 김인호세야가 누군데… (원글얘기)
  • tory_13 2024.05.14 15:35
    쟤는 뭐하는 놈이길래 여자들도 모르는 저런걸 다 알아?
  • tory_14 2024.05.14 15:35

김인호 세야가 누군데!? 기분이다 한남 너 다 가져

• tory_15 2024.05.14 15:35
    ...?
  • tory_16 2024.05.14 15:36

애초에 잘생긴 남캠이 있긴 하냐 ...

• tory_17 2024.05.14 15:36
    김인호 세야가 누군데...?
  • tory_18 2024.05.14 15:36

남돌이면 몰라도 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까라

• tory_19 2024.05.14 15:37
    겠냐고
  • tory_6 2024.05.14 15:38

아니근데 ㅋㅋㅋㅋ남캠도 남자가 소비하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ여초인데 아무도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.14 15:38
    ㅋ지랄이다 딱 그거임 민 기자회견에서 사주 뭐시기 얘기하던 거
    지들이 하니까 너도 그럴것이다 프레임씌우는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.14 15:38
    누군디
  • tory_22 2024.05.14 15:39

여자인데 그 남캠 좋아하면 qwer도 좋아할듯ㅋ  

• tory_24 2024.05.14 15:40
  • tory_43 2024.05.14 15:51
    33333장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.14 15:55
    4444 빻은거 소비하는 여자들은 니네랑 같은편이야
  • tory_51 2024.05.14 16:08
  • tory_69 2024.05.14 22:12

666666 둘이 한몸이세요... 니네 아군이여

• tory_23 2024.05.14 15:40
    그게 뭔데
  • tory_25 2024.05.14 15:41

문신... 쪼리... 패션부터...

• tory_26 2024.05.14 15:41

누군데 그게..;;

• tory_27 2024.05.14 15:43
    누군데 ㄹㅇ 처음들음
  • tory_28 2024.05.14 15:43
    누군데
  • tory_29 2024.05.14 15:44
    한녀들 요즘 남돌 남배도 예전보다 덕질 잘 안하는데 뭔 인방비제이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.14 15:44
    남캠 극혐하는게 여초임 ;;;;;;;;;;; 진짜 암 것도 모르는구나
  • tory_31 2024.05.14 15:45
    ㅈㄹ 누군데
  • tory_32 2024.05.14 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:46:58)
  • tory_33 2024.05.14 15:47
    ???? 인방 소비하는거 솔직히 남초들이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.14 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:04:08)
  • tory_35 2024.05.14 15:48
    세야 그사람 아님? 그 공수치 미친 넘어지는 짤... 그걸 가져와야지 나만 볼순없어
  • tory_36 2024.05.14 15:48
    근데 난 저 말 틀린거 아니라고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한녀들 착즙은 상상이상이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.14 16:06
    222 쟤 착즙하는 한녀들이 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.14 15:48

또또 여자에 대한 아는척

• tory_38 2024.05.14 15:48
    https://img.dmitory.com/img/202405/1g5/m6k/1g5m6kMGiu2w0GCCo82Gu2.gif
  • tory_39 2024.05.14 15:49
    남캠 게이들이 보는거아님?
  • tory_40 2024.05.14 15:50
    남캠을 왜봐…… 축제에 올 좋은 밴드들 많습니다 굳이 남캠까지 왜…?
  • tory_41 2024.05.14 15:51
    남캠을 안 본다니까
  • tory_42 2024.05.14 15:51

굳이 돈내고 불러야해..? 지나가다 볼거같은데

• tory_44 2024.05.14 15:52
    여자들한테 수요없거든 니들이랑 동급으로 취급하지마
  • tory_45 2024.05.14 15:54
    누군데ㅋㅋㅋㅋ 본인아니냐
  • tory_46 2024.05.14 15:54

차라리 qwer이 낫겠다.....라고 생각이 들게 만드는 고도의 바이럴아니냐 

• tory_48 2024.05.14 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:10:13)
  • tory_50 2024.05.14 16:07
    아 세야 존나싫어.. 미스터츄랑 윈도우 리액션하던새기잖아
  • tory_52 2024.05.14 16:09
    뭐래는겨;; 다 지들같은줄 아나 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.14 16:13

지랄하지마;;; 존나 시러

• tory_54 2024.05.14 16:15
    30대후반 아재들이잖아;; 여자들도 20초 어린애들 좋아한다고
  • tory_55 2024.05.14 16:20

아니 생판 첨듣는 사람을 들고와서는

• tory_56 2024.05.14 16:27
    Qwer은 아는데 저 남자는 처음 봐...
  • tory_57 2024.05.14 16:28

안좋아해...

• tory_58 2024.05.14 16:35
    여캠돌 싫어하는 애들이 남캠돌을 좋아할까.....남캠돌 좋아할 여자들은 너네편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.14 17:04
    마지맏 누구임?? 지금 행사를 저꼴을 하고 강거임??????? 반바지입고????????? 쪼리신고?????????????????
    제발 거짓말이라고 해줘
  • tory_60 2024.05.14 17:08

똥냐들이 좋아하겠죠;;

• tory_61 2024.05.14 17:19
    누군진 아는데 극혐인데요 ;; 남미새나 게이새끼들이 좋아하겠지
  • tory_62 2024.05.14 17:25
    다 늙은 한남 뭐가 좋다고
  • tory_63 2024.05.14 17:31
    누군지도 몰라ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.14 18:15
    머래 시발 그게.누군데
  • tory_65 2024.05.14 18:29
    겠냐...
  • tory_66 2024.05.14 18:38
    할거면 q어쩌고 쟤네 성반전한거같은 남캠이어야하는거 아님?? ㅠ 잘생기고 어리고 조신하고 여자들 비위맞춘다고 자기는 한남들 이해가 안가고 너무 싫다 하는 남페미 남캠밴드여야지 본문 너무 밸런스 안맞잖아 ㅅㅂ 근데 성반전했더니 ㅈㄴ 개념남되네 뭔가 열받는다
  • tory_67 2024.05.14 19:13
    으악!!!!!
  • tory_68 2024.05.14 20:05
    그뭔씹
  • tory_70 2024.05.15 14:38
    김인호 나마에와