게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 15:22
    단검or쌍검 딜러~ 종이짝 몸뚱이라도 뎀 모자라도 암튼 빠르게 때리는게 좋더라
  • tory_2 2024.05.14 15:27

쌍검 딜러! 스피디한게 좋아

• tory_3 2024.05.14 15:27
    법사 무조건 마법쓰는 직업 ㅋㅋ특히 불마법이나 메테오 날리는거 넘 좋아 겜에서 화려한 기술 이펙트볼때 스트레스 풀려
  • tory_4 2024.05.14 15:31

나는 법사! 지력캐라는 점도 너무 좋고 이펙트도 화려해서 좋아ㅎㅎㅎㅎ 만약 생산캐가 있으면 생산캐도 좋아해:)ㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2024.05.14 15:52

난 캐스팅 없는 원거리 공격계열직업이 제일 취향 ㅋㅋㅋ 없으면 스피디한 근거리 공격직업!

• tory_6 2024.05.14 15:52

원거리류 총기쪽 좋아함 없는겜은 법사 특히 좀 상대 열받을만한 깐족스러운 스킬 많은거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.14 16:05

힐러 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.14 16:16
    활이나 표창
  • tory_9 2024.05.14 16:23

힐러/소환사/궁수~!

• tory_10 2024.05.14 16:41

힐러/법사/거너/쌍검사

힐러하면 자힐하면서 쥐어패는 그런 느낌으로 플레이하는 걸 좋아하는 편이고

법사는 화력으로 우르르 밀어버리는 게 좋아

거너랑 쌍검사는 사냥 속도가 빠르고 이펙트가 화려해서 좋더라

• tory_11 2024.05.14 17:52

원딜! 특히 마법사! 이펙트 화려하면 눈이 즐거워서 넘 좋아
    쌍검딜도 좋아하는데 취급이 좋은 rpg겜이 잘 없더라ㅠ

• tory_12 2024.05.14 18:20
    원딜
  • tory_13 2024.05.14 18:22

마법 쓰는 직업 다 좋아 힐러도 좋고 마법사도 좋고 일단 이펙트가 화려해야 되고 힐러는 파티원 케어하는 맛, 마법사는 화력 쎈 맛에 해

• tory_14 2024.05.14 18:36
  • tory_15 2024.05.16 02:04
    묵직한 느낌이 있는 근딜이 좋아 ㅋㅋㅋ