일상잡담
첫통화때 분명 난 체크카드결제계좌를 바꾼다했음
체크카드라 몇번을 말한지 몰라
근데 그뒤에 다시 전화와서
신용카드인줄알았다. 그러면서 짜증을 짜증을

체크카드는 결제계좌란게 없다
연결계좌라 말한다 이럼서 짜증내는데
뭐라할까 생각하다가 나도 서비스직이라
참고 끊었는데 내가 잘못한거니 ㅜㅜ

아니 고객이 말을 개똥같이 말해도
찰떡같이 알아듣는게 상담원 아닌가 시발...
  • tory_1 2024.05.14 15:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 15:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 16:20
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.