일상잡담
나 당시 만나던 놈한테 슬쩍 떠보니까 다 막내가 예약하지 않겠냐고 자긴 가서 가만히 있다 나왔다고 ㅋㅋㅋ
하도 어이없고 기가차서 헤어졌거든

직접 돈주고 조회한 사람들도 있었겠지만
나처럼 그냥 떠보고 가치관 달라서 깨진 커플도 많은 걸로 아는데

알고리즘에 2018년 시사프로그램 떠서 생각났어
뉴스화되고 그 이후에는 어떻게 된거지?
절대 작은 일이 아닌데 이 나라에서 없었던 일처럼 조용히 사라진거 같아...
  • tory_1 2024.05.14 15:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 15:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:33
    로그인 해주세요.