일상잡담
본능적인 거야? ㄲㅊ때문이야? 홀몬이나 염색체나 유전자 탓이야?
여혐 조작해가면서 여자 완전 극혐하는데 한편으로 연애하고 결혼하고 싶어하는게 짠하네;;
그렇게 싫어하는데 같이 자고 싶어한다? 난 내가 싫어하는 대상과 같이 있고 싶어해본적이 없어서.. 이해가 안 되네..
난 현실남자 싫어서 만화 남캐도 싫어졌거든. 난 싫으면 완전 끊어버리거든. 싫어하는데 못 잃는 거 좀 불쌍하당;;ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.14 15:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 15:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 15:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 15:18
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.