이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/uzg/1oV/uzg1oVWaNWyOIIUGWSOIA.png
https://img.dmitory.com/img/202405/52t/MHM/52tMHM9vuwG4C8KmWk2Iqg.png
https://img.dmitory.com/img/202405/1N4/NFu/1N4NFuRYOoSCmqyq0q00CC.png

품목은 캡쳐 외에도 더 있음

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.14 14:33

아 까먹고있었다 망곰이사고싶었는데 ㅠㅠ

• tory_2 2024.05.14 14:33

진짜 잘 뽑혓따 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.14 14:34
    타팀톨인데 이거 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.14 14:35

아.. 대기하고 있었는데 하나도 못삼 ㅠ

계속 오류나고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.14 14:36
    아 일하느라까먹었다ㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.14 14:36
    부럽다ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.14 14:37
    야알못인대 귀엽
  • tory_8 2024.05.14 14:37
    너무잘뽑았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 14:38
    야구팬아니어도 살만한듯
  • tory_10 2024.05.14 14:39

너무 이쁘긴하더라..ㅠㅠㅠ걍 대량생산해서 아무데서나 팔아죠...

• tory_11 2024.05.14 14:40
    키링이랑 인형 살려고 했더니 품절ㅠㅠ콜드컵 겨우 샀음
    다행히 2차판매 떴네

https://img.dmitory.com/img/202405/4tP/ca2/4tPca2czL2uWcImAE8mqYy.jpg
  • tory_12 2024.05.14 14:40
    같은 곰인데다 졸귀탱이라... 어쩔 수 업다
  • tory_13 2024.05.14 14:40
    나 일하다가 12분에 들어갔는데 한개도 못건짐
  • tory_14 2024.05.14 14:41
    까먹었자나아ㅏㅏㅏㅏ오마이갓
  • tory_15 2024.05.14 14:42

와 진짜기엽다,,,

• tory_16 2024.05.14 14:44

알람까지 맞춰 놨는데
    못 산사람 나자나 ㅠㅠ

• tory_17 2024.05.14 14:44
    10분이 뭐야 2시부터 도전했는데 계속 에러나서 품절뜸 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.14 14:52

나도 좀 사자

• tory_19 2024.05.14 14:53
    아 맞다 14일이었지 ㅜㅜ
  • tory_20 2024.05.14 14:54

아 맞다 미틴 알람 해놓는거 까먹었네

• tory_21 2024.05.14 14:55
    시발내가나한테선물하는데메세지카드를왜골라야하냐고요
  • tory_22 2024.05.14 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:27:30)
  • tory_23 2024.05.14 14:58
    아 미친 까먹고있었다
  • tory_24 2024.05.14 15:09

크로스백 귀엽다 

• tory_25 2024.05.14 15:13

와 미친 진짜 잘뽑혔네;;;

• tory_26 2024.05.14 15:18
    헐 야구 모르는데 망곰이 유니폼 입은게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.14 15:21
    인형 콜드컵 사려했는데
  • tory_28 2024.05.14 15:24
    키링이랑 인형 성공 ㅠㅠ 근데 나만 그랬는지 카톡 선물하기 엄청 버벅대더라ㅠ
  • tory_29 2024.05.14 15:34
    짜증나 나도 좀 사자!!!!!! 물량 좀 뽑아줘봐ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_30 2024.05.14 15:59

그 짧은시간에 에러 종류도 수어개 봄. 서버에러 인터넷에러 메세지카드에러 일시적에러 등등

결국 카드 승인 문자까지 받았는데 취소됨

• tory_31 2024.05.14 16:53
    8분동안 오류만 만나다가…겨우 하나 샀어… 대기타면서 기다렸는데ㅜ
  • tory_32 2024.05.16 02:10
    자꾸 메세지 선택하라고 뜸...염병 선택 할 메세지가 안뜨는데 뭘 선탣해요..ㅠ..