일상잡담

원래는 예쁜 여성분으로 많이 구직하는데

이번에 사장님 조카가 군대가기전에 6개월 정도 알바 하고싶다고 해서

우리도 마침 수납직원 없어서 불렀는데

키큰+얼굴, 허우대 멀쩡+취미헬스+근데 팔에 문신 졸라 큰 20대 남성인거임

근데 또 여기 큰아빠네 사업장이고 본인도 열심히 하고 싶다해서

우선 지금까지 3개월 정도 일했는데 일은 되게 잘해

(인사 잘하고 청소도 잘하고 스몰토크도 잘해서 직원들 만족중)

우리는 2~30대 대상 헤어샵이라 그런지

우선 이 문신남ㅋㅋ에 대해 불호는 크게 없는거 같은데

진상이 확줄었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이건 좀 어떤의미로는 좀 짜증나는것도 있긴한데(사람보고 진상짓한다는거니까)

그래도 어처구니 없는 컴플레인은 안들어와서 편하다...

슈바 사람보고 컴플레인 골라 걸지 말라고... 

• tory_1 2024.05.14 14:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 13:44:48)
  • tory_3 2024.05.14 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 15:01
    로그인 해주세요.