일상잡담
아니 시발 말이 곱게 안나옴.
기내에서 자꾸 애새끼가 앞좌석
발차고 수다떨고 지랄초풍인데
못참아서 최대한 꾹꾹 화를 눌러담고
죄송한데 조용히좀 해주실수있나요?
라고 하면 아 저희애가 좀 그래요^^~
ㅇㅈㄹ 하는 ㅈ같은 부모랑애새끼는
대처를 어떻게 해야돼? 승무원한테 일러도
저지랄임. 나톨 목소리 톤 작고 키도작고
얼굴도 존만만이 여성이라 겁준다고 소리지를수도없고 염병
  • tory_1 2024.05.14 14:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 14:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 14:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 15:08
    로그인 해주세요.