만화
주인공 범죄자(aka도박중독병자...)면모 드러나는 도입부라니
사건의 도입부를 맛보다니 궁금해 미친다 ㅠㅋㅋㅋ
그나마 나아보이던 주인공까지 쓰레기면모 두둑하게 보여줄거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이런 범죄자 ㅅㄲ들을 보며 실실대는 나 자신을 보며 오락가락 길티플레져를 즐기고 있엇는데
주인공도 같이 나락가니까 걍 가보자고 마음상태됨 ㅋㅋㅋ
아 이맛에 비엘보지 뭐 🙂‍↔️
모랄 없이 물빨하는거 넘 잼잇음니다...
진기가 자기 조폭아니라면서 직업이야기할때
뭐야 ㅅㅂ 용역깡패잔어...?하고있었는데 명일이가 시원하게 까는거보고 마음이 편해짐
그래도 얘네 빵 나갈수는 잇겟지?ㅠㅠ
스레기들이지만 가상인물들인데 나락의나락은 아니길바라며 보는중...
그림도 시원시원하고 벨적 요소를 뺀 스토리도 흥미진진하구 좋다
명일이가 속시원하게 개쓰레기 새끼라해줘서
  • tory_1 2024.05.14 14:15

보면 볼수록 드는 생각 그냥 셋이 평생 감빵에 살아라싶엌ㅋㅋㅋㅋ명기는 그래도 애가 괜찮지했는데 운동장에서 우표로 도박하고 있는거 보자마자 눈 돌아가는거 보고 와 쟤 갱생 힘들겠는데 그 생각들었어 나가면 백퍼 다시 도박으로 들어올것같아 헌재는 곧 출소같긴한데 과연 나갈수 있을지 궁금하긴햌ㅋㅋ

• W 2024.05.14 14:53
    진짜 눈돌아가는거 너무 생생하게 느껴져셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 도박쟁이들은 상종하는거 아니랫지 현실생각 훅 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명기네 동생들 생각나서 나가야지싶다가도... 걍 진기가 월급주고 그돈으로 동생들끼리 먹고사는게 낫겟다싶고..?
  • tory_3 2024.05.14 15:08
    앞으로 이래저래 사건 생기고 셋 다 못 나갈 것 같어 ㅋㅋㅋ 헌제가 찐 제정신이 아닐 거 같아서 매우 쎄함 (기대중ㅋㅋ)
  • W 2024.05.14 17:45
    ㅋㅋㅋㅋ 헌재가 밸런스를 위해선 이만큼 쎄해야하능게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.14 15:36

너네는 그냥 깜빵에서 살어라... 명일이 가족은 잘 챙겨주고...

• W 2024.05.14 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 빵에 묵히려하는구나 ㅋㅋㅋ 첫째동생 반장거짓말하구 짠해 죽겟어 ㅠ