도토리숲
뭐 불법 얌체 이런거말고 버릇? 습관?중에 노답이라 생각하는게 좌/우회전돌때 차선 넘으면서 도는거

특히 다돌고 도착차선 넘어가는거말고 돌기전에 크게돈답시고 차선 넘는 차들 진짜 짜증나 (4차로에서 우회전도는데 돌기직전에 3차로 차선 넘어오면서 돈다던가)

아니 연석밟을까 걱정되거나하면 걍 속도죽이고 천천히 돌면되는데 대체 직진주행중인 차 있는 차선은 왜넘는겨??

한번그렇게 습관들인차들은 운전 능숙하게해도 그따위로 돌던데 개짜증나 진짜
  • tory_1 2024.05.14 14:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 14:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 14:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:38:11)
  • tory_9 2024.05.14 16:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.14 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 19:26
    로그인 해주세요.