게임
오픈때부터 꾸준히 하는 유저인데
예전 구운몽때문에 의리로 시작하긴 했지만
아직도 할 줄은 나도 몰랐어ㅋㅋㅋ
애초에 그렇게 유명한(?) 게임은 아니었지만
유저들도 많이 빠진 것 같더라구...
나는 메인스토리 이미 다 아는 내용이라
그냥 일일숙제만 하는 수준으로 천천히 밀고
최애 카드 스토리 보려고 하는데
단점 많아서 남들한테 추천은 못하겠어...ㅋㅋㅋ
그냥...스토리 궁금하면 예전 구운몽 겜 해주라...

하고잇는 토리 잇으면 최애도 적어주고가...
내 최애는 심연^^
  • tory_1 2024.05.14 14:16

나 하고있어! 심연 지원카드가 성능 좋다길래 성능좋은건 뽑아놔야지 하고 시작한건데 계속 하고있다 ㅋㅋ

이벤트 순위 보면 사람 많이 빠진거같아ㅜㅜ 나는 별로 안강해졌는데 순위가 확 올랐더라ㅜㅜ 

• W 2024.05.14 14:23
    하 나 심연 지원 픽업때 박박 긁어서 소환했는데 결국 못뽑아서ㅜㅜ최애에 성능까지 좋다는데 아쉬워...맞아 나도 이벤트 순위보고 유저 빠진거 체감해...
  • tory_3 2024.05.14 14:33
    나도 하고 있는데 일일퀘만 하고 나옴 이벤트도 쉴새 없이 나오는데 진행방식도 맨날 똑같고 그래서 사람 많이 빠진 것 같더라고
  • W 2024.05.14 15:06
    나도 매일 일일퀘만 해ㅎㅎ유저들 유입될만한 요소가 크게 없는것 같음...
  • tory_4 2024.05.14 16:17
    나도 심연 최애!! 솔직히 재미는 하나도 없고 ㅎㅎ.... 원작 게임을 재밌게 해서 의리로 하고 있다
  • W 2024.05.14 16:57
    반가워!ㅋㅋㅋ퍼즐겜인데 퍼즐이 제일 노잼이라 맨날 자동돌리고 스킵하고 심연 카드 스토리 보려고 해...ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 16:19
    나 ㅋㅋㅋㅋ 계속 하긴할건데.. ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.14 16:58
    ㅋㅋㅋ나도 아직은 할건데...언제까지 할수잇을지 모르겟어...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 16:56

나도 오픈베타부터 하고있긴 한데... 대충 키우고는 있지만 아직도 스토리 밀기 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.14 16:59
    나 오픈때부터 지금까지 이삼일 접속못한거빼고 매일하고있는데 이제 6장 초반이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 18:13

설렁설렁해도 이벤트 카드 얻기 쉬워서 분재겜으로 딱 적당하긴 한데 딱 그정도인듯 새로운 이벤방식 나오면 좋겠는데 그게 아쉬워

최애는 소하!

• tory_8 2024.05.14 19:27
    그냥 분재겜+추억보정+가챠하는재미 딱 이거로 한당..ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.14 22:44

나도 매일 구몬 중~ 하지만 친구들은 매일 떠나고 있지~ 1일컷인데 친구 삭제 안하고 지나간 날이 없는거 같아ㅎ..