일상잡담

일단 나는 출발하는 역 제일 가까운게 용산역인데 (여기도 한시간 걸림

지방으로 갈수있는역은 서울-청량리가 제일 많고.. ㅠ 

그리고 아직 케텍스 역 없는 지방소도시들 많더라

이럼 또 고터로 가서 고속버스타야되는데 울집에서 고터까지 가는게 여행임..ㅋ;;;

여자저차 차편 예매했다쳐도 아직 지방에

숙소들이..정말... 열약함... 진짜 여기서 또 놀랜게

호텔 당연히 없고.. 모텔.. 여관방.. 이런데밖에 없음... ㅠ

진짜 활성화 필요함.. ㅠ 이런저런 고민하다 에잇 일본이나 가버리자

할 사람들 많이있을거 같고 실제로 그런것 같아.. 갈수록 일본여행자 느는거 보면 

(옹호아님 우리나라 국내여행 난이도가 그만큼 극악이다 이런얘기

• tory_1 2024.05.14 13:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 13:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 13:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 13:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 13:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.14 13:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 13:53
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 14:32
    로그인 해주세요.