쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 13:47
    재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 두산팬인데 두번째가 한화여서 그런가 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박건우 nc가고 야구 멀리했는데 이거보고 다시 야구 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.14 15:43
    나 야알못 머글인데 리액션 보는 재미로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
    김태균은 내일은 천재때부터 개웃겼는데 여기서도 웃겨 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.14 15:56
    이거 홍김동전 피디가 탈케베스하고 만든거자나ㅋㅋㅋ 야알못이어도 웃기더라
  • tory_4 2024.05.14 20:04
    재밌는데 월요일도 고통받는 한화팬 됨 ㅠㅠ
  • W 2024.05.16 09:02

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가...ㅠㅠ 월요일도 고통이라니...ㅠㅠ 일주일에 한 번은 숨 쉴 구멍좀 만들어조라.,....ㅠㅠ 흑흑

• tory_5 2024.05.14 20:24
    우연히 유툽 알고리즘 떠서 보기시작했는데 매주 챙겨보게 됨! 여기 피디가 홍김동전도 그렇고 재밌지만 불편하지 않은 프로 잘 만드는거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.15 14:01
    야구는 안보는데 찐팬구역은 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋ 신원호피디 찐으로 스트레스 받더랔ㅋㅋㅋㅋ