게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 13:23

아 바람의 행방 오늘부터 시작이야???? 오랜만에 다른 사람들 보겠네 허허

바람의 행방 진짜 재밌긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.14 13:27
    나 7개월 된 뉴비라 처음하는데 미쳤다 너무 재밌어!!!
    심지어 자꾸 헌터한테 잡히는데도 ㅈㄴ 대유잼!!!!
  • tory_3 2024.05.14 13:48

아놔 너무 쫄렼ㅋㅋ재밌긴한데 다른 사람한테 피해줄까봐 무섭 그래도 다인모드라 재밌다

• W 2024.05.14 13:53
    원신 이벤트는 못해도 기본 보상은 다 주기 때문에
    부담 갖지 말고 편안하게 즐겨!
  • tory_4 2024.05.14 13:50
    바람의 행방 오늘부터구나!!
  • W 2024.05.14 13:53
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량 다 채웠는데도 넘 재밌어서 또 하는중
  • tory_5 2024.05.14 14:47
    내가 원신할 때 유일하게 꿀잼이라 여겼던 이벤...... 술래일 땐 열받는데 숨어야할 땐 진짜 쫄리고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.14 17:22
    나는 1년도 안됐지만 제일 재밌는 거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 17:57

난 바람의 행방 쫄려서 안 좋아했는데 이번거는 뭔가 그런 느낌이 덜해서 할만했어 ㅋㅋ

• W 2024.05.14 18:32
    채팅도 아예 안되고 어떤 플레이어는 한번도 안 마주치고
    그러니깐 뭔가 눈치도 덜보고 하는 게임이라 좋네!