게임
한동안 노잼 폐사 구간 길더니

아라타키 로큰롤도 웃기면서 심오하고 리듬겜 재밌었는데
오늘 시작한 바람의 행방 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이어들 간의 숨막히는 숨바꼭질 ㅋㅋㅋㅋ

무궁화꽃이피었습니다의 민족이라
내가 재미 느끼는 건지 몰라도
이거 상시로 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.14 13:23

아 바람의 행방 오늘부터 시작이야???? 오랜만에 다른 사람들 보겠네 허허

바람의 행방 진짜 재밌긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.14 13:27
    나 7개월 된 뉴비라 처음하는데 미쳤다 너무 재밌어!!!
    심지어 자꾸 헌터한테 잡히는데도 ㅈㄴ 대유잼!!!!
  • tory_3 2024.05.14 13:48

아놔 너무 쫄렼ㅋㅋ재밌긴한데 다른 사람한테 피해줄까봐 무섭 그래도 다인모드라 재밌다

• W 2024.05.14 13:53
    원신 이벤트는 못해도 기본 보상은 다 주기 때문에
    부담 갖지 말고 편안하게 즐겨!
  • tory_4 2024.05.14 13:50
    바람의 행방 오늘부터구나!!
  • W 2024.05.14 13:53
    ㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량 다 채웠는데도 넘 재밌어서 또 하는중
  • tory_5 2024.05.14 14:47
    내가 원신할 때 유일하게 꿀잼이라 여겼던 이벤...... 술래일 땐 열받는데 숨어야할 땐 진짜 쫄리고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.14 17:22
    나는 1년도 안됐지만 제일 재밌는 거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.14 17:57

난 바람의 행방 쫄려서 안 좋아했는데 이번거는 뭔가 그런 느낌이 덜해서 할만했어 ㅋㅋ

• W 2024.05.14 18:32
    채팅도 아예 안되고 어떤 플레이어는 한번도 안 마주치고
    그러니깐 뭔가 눈치도 덜보고 하는 게임이라 좋네!