도토리숲

27주된 산모야

별 이슈가 없는 산모라 태동도 그런가보다 했는데....

오늘따라 태동이 너무 심해 
걷기가 힘들고 앉아있으면 무슨 장염심하게 걸린사람처럼 게속 꿈틀거려

한번도 이런적이 없어서 이게 맞는건지 모르겠어

아이한테 문제가 있어서 태동이 심한건 아니겠지? 

누울수 있으면 좋겠는데 직장이라 눕지도 못하고 앉아있는데

어떻게 해야할지 모르겠다..

손 올려놓으면 태동 좀 잠잠해져서 올려놓고 있는데 

배가 떨리는게 보일정도야... 

그냥 오늘 같은 날도 있는거겠지? 

• tory_1 2024.05.14 13:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.14 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.14 13:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.14 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.14 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.15 07:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.16 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 13:50
    로그인 해주세요.